일본 전문 여행

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 5회 작성일 2021-08-07 15:28:51 댓글 0

본문

[일본 브이로그] 닛코 차박 여행 | 도자기마을 쇼핑 | 동조궁 | 미군부대 일상 | 도쿄 브이로그 | 하치오지 나들이 | 휴게소 | 도쿄 근교 여행지 | 도치기 | 일본편의점

평범하지만 특별한 저의 일상 브이로그랍니다.
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.

BGM

#일본일상 #일본근교여행 #닛코도치기현

현지인 아니면 몰라서 못가는 곳

#일본시골 #일본소도시 #일본로컬여행

안녕하세요 전 세계의 많은 시청자, 구독자여러분 반갑습니다 일본소도시티비입니다! 한여름의 무더위가 작렬하는 7월의 마지막 즈음에 정말 오랜만에 가보는 일본의 작은 시골마을로 스쿠터를 타고 짧은 여행을 다녀왔습니다. 이곳저곳의 풍경과 정취를 영상에 한껏 담아왔으니 영상 시청하시면서 잠시나마 일본소도시 여행을 하시면서 마음속에 자신만의 쉼표를 찍어보시면 좋겠습니다.

일본소도시 여행은, 유튜브 일본소도시 티비!

* 배경음악 정보를 입력 중 입니다*

(JP) 일본 오사카 브이로그 - 고베여행 가서 맛있는거 먹고 산책, 이진관 구경, 집에서 밥 만들어 먹는 일상

✨해상도 1080 권장 합니다✨

[화질처리가 안돼서 결국엔 새로 올려요!!!! ㅠㅠㅎㅎ
기다려주셔서 감사합니다:)]

안녕하세요 안짱입니다.
날씨가 너무너무 덥고 코로나도 늘고 있는 요즘 다들 건강 항상 유의하시고 조금이라도 더 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바라요

이번에는 드디어! 많은 분들이 좋아해주시는 고베에 한번 더 다녀왔습니다
사실 고베는 좀 더 자주 가고 싶었지만 무더위에 갈 용기가 없었는데요.. 역시나 너무 더웠어요
하지만 십년만에 이진관도 가보고 맛있는것도 먹어서 정말 좋았어요
고베는 오사카와 달리 고베만의 분위기가 있어서 정말 좋은 것 같아요
코로나가 다시 좀 더 잠잠해 지면 저녁에 고베 가서 이자카야도 한번 가 보고 싶어요
그리고 제가 원래는 섬마을에 일주일 정도 가서 영상 찍으면서 쉬려고 했는데 오사카가 다시 긴급사태로 들어가서 섬마을을 못 가게 되었어요 정말 대자연에 힐링되는 곳이라 영상으로도 담을 생각에 신났었는데 넘나 아쉬워요
대신 저도 여러분들도 좋아하는 교토에 있는 교탄고시라는 곳에 다녀왔는데요!
교토 바다 보신 분들 많이 계실까요...? 진짜 너무너무 바다가 맑고 이뻐서 일본 아닌 다른 해외여행 간 기분이었어요 교토의 또 다른 매력을 보여드릴 생각에 저도 정말 설레고 기쁩니다❤️
얼른 편집해서 영상 업로드 할게요! 영상 끝 부부엔 미리보기도 있으니 끝까지 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다❤️

힘이 나는 댓글과 좋아요, 정말 감사합니다❤️
이번 주말도 행복하게 보내시길 바랍니다❤️

✨music✨
body to body - sture zetterberg
No me llluciones - Lu-ni

✨restaurant✨
스테이크랜드 고베 별관 (ステーキランド 神戸館)
https://goo.gl/maps/LU9mroM39wJzE65F9
아오바 (青葉)
https://goo.gl/maps/Cg2M6LNfUwNgEVod6

instagram : anzz.ang

... 

#일본 전문 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,572건 1 페이지
게시물 검색