곤약다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 2회 작성일 2021-08-07 11:28:50 댓글 0

본문

고도비만 남성의 신년맞이 기적의 곤약 다이어트 후기

안녕하세요.
오랜만에 다이어트를 했습니다.
살도 빠졌고 기운도 좋습니다.
참고로 모든 제품은 쿠팡에서 샀고 제 지갑에서 꺼낸 돈입니다.
감사합니다.

음악
아트리스트 추출
-------------------------------------------------------------------------------
insta : @jbkwak
mail : wnsqls3@gmail.com
촬영장비 : 고프로 히어로 8 블랙
편집 : 맥북프로 16인치 파이널컷 X

곤약요리로 배불리 먹으면서도 45kg까지 빼기 성공! 곤약떡볶이/곤약해물짬뽕/곤약볶음면/곤약요리/오트밀 스콘/치킨볼/닭가슴살 요리/다이어트 일상/식단/운동기록

#다이어트 #다이어트브이로그 #다이어트식단

안녕하세요~ 캘리클라라 입니다.
드디어 다이어트 목표달성을 했어요ㅠㅠ ㅎㅎ
곤약요리로 맛있고 배불리 먹으면서 다이어트 했습니다.
다이어트 하시는 여러분들께 많은 도움 되길 바래요~^^
감사합니다~

[sub] 의지박약 내가 70kg에서 41kg까지 뺀 다이어트 방법 | 뚱뚱에서 날씬 그리고 마름과 저체중 | diet before after [1편]

#다이어트 #diet #Before\u0026After #의지박약 #집순이 #게으름 #방법 #뚱뚱 #고도비만 #날씬 #마름

E-mail gyqb2222@gmail.com
instagram https://instagram.com/163_00oo

안녕하세요 효쀼니입니다
오늘은 수없이 다이어트를 실패했던 제가 어떻게 다이어트를 해서
살을 빼게 됐는지 영상에 담아봤습니다
재밌게 봐주세요!

Hello, I'm Hyopuni
Today I will teach you how to diet.

diet body transformation

... 

#곤약다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,572건 1 페이지
게시물 검색