산업체

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 0회 작성일 2021-06-24 19:24:18 댓글 0

본문

3년동안 산업체 다닌 썰 + 4주 훈련소...ㅎ 【일상&노가리】

용수조 : 최저임금이라도받는게 부럽습니당.... 저는 시급 몇백원받으면서 군생활했는데 진짜 노숙자가 구걸해도 그것보단 더벌겠지 싶더라구요
오승이 : 산업체회사 복불복이에요...잘알아보셔서 수습기간내에 많이물어보고 어떤지
꼭 잘알아보고 하세요!!!!!
김기환 : 일년전 산업체 복무 완료한 사람입니다 회사 정말 잘 알아보고 가세요 2교대 이런거 말고 주간으로 하는곳 많습니다 전 첫번째 직장에서 주간으로 일하다가 마음이 안맞아 두번째 직장으로 이직해 칼퇴근 회사로 이직햇는데 정말 만족했습니다 일은 힘들어도 사회가 어찌 돌아가는지 알게되는 좋은 경험 햇다고 생각합니다
p poo : 노엘이당
최승리 : 저는 프레스입니다!!!

이래도 방위산업체 하실껀가요?장단점 그리고 연봉까지

#방위산업체#군대#방산

방위 산업체 산업기능요원 신청방법 현역이 가는법 지원 방법 체크 자격증 l월급l

방위 산업체 산업기능요원 신청방법 현역이 가는법 지원 방법 체크 자격증 l월급l

산업체 자격 문의 - http://freepass.channel.io

안녕하세요, 오늘은 20대 입대를 앞두고 있거나 방위 산업체 산업기능요원을 지원 할수 있으신데 잘 모르는 분들을 위해서 영상을 만들어봤습니다 :)

방위 산업체 산업기능요원 신청방법과 지원방법 그리고 체크해야할 필수
자격증이나 월급에 관해서 내용을 다뤄봤으니 영상이 도움이 되셨다면

구독과 좋아요 알림설정까지 부탁드릴게요:)

저도 방위산업체 지원할껄 그랫네요.. 시간과 돈이 ㅠㅠㅠㅠ
in a : 항상 좋은 정보 감사합니다.
엄준식 : 오오...
n_21 Joo : 현역이 IT분야로 가기는 많이 힘들겠죠..? 데이터 쪽에서 근무하고 싶은데 티오가 안날까봐 걱정입니다...
n_21 Joo : 아 그리고 학점은행제는 대학 진학중인 사람도 들을 수 있나요? 어차피 군휴학할 예정인데..
김경민 : 제가 올해 인문계 고등학교 졸업생 20살신체등급 1급 나왔고 자격증은 용접,특수용접 있습니다 대학은 폴리텍대학 2년제 재학중인 학생 인데요 이렇게 되도 산업체 지원자격이 되나요?? 지원 한번 하려고 하는데 신검받았던 병무청에 한번 전화도 해보고 하려고요 아직 잘 몰라서 그러는데 가능할까요?

... 

#산업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,518건 1 페이지
게시물 검색