굴삭기면허

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:33:03 댓글 0

본문

굴삭기운전기능사 취득과정/절차/방법

굴삭기 운전 기능사의 취득과정/절차/방법
누구나 쉽게 취득할수 있는 인기 자격증
취업1순위 자격증
자격증 달인의 굴삭기 운전기능사 취득기
Yongjoon Kim : 처음에 나오는 저 수첩은 뭔가요? 궁금하네요 ㅎㅎ 통장수첩?
주한종 : 필기는 기츨문제집 사서 공부 하면되고 실기는 학원을 다녀서 보란 말씀이시죠. 몇가지 질문 있습니다.
1 어떤 문제집이 좋은가요 ?
2 실기는 떨어지면 또 학원비를 결제 하는것인가요?
3 처음 필기 접수시 큐넷 사이트에서 하는건가요?
답변 주시면 감사드려요 더 참고할거라도요
꼭 따야 하는데 주변에 물어볼 사람이 없네요
dlei8k 2kei : 굴삭기 면허증은 언제따야 적당한지알수있을까요? 제가 수능 끝나고 자격증하나 따려고하는데 굴삭기로 준비하는게 좋을까요?
서경훈 : 건설기계조종사면허를 발급받지않고 20년이상 지난상테인데도 발급이돼나요?
usa j : 자세히 알려주셨네요~ 잘 봤습니다.^^

부자되기 취업 성공을 위한 3톤 미만 소형건설기계 굴삭기 자격증 무시험 취득하기!!

#굴삭기 #소형건설기계 #건설 #중장비 #취업 #자격증

안녕하세요. 클래식하다 TV 조정호 입니다.

100세 시대 살아가는 우리는 요즘 무엇보다 제2의 제3의 취업을 성공하기 위해 준비해야 할하는 시대가 되었습니다. 그래서 성공하는 취업을 위해 그중 하나로 요즘 주목 받고 있는 소형 건설기계 굴삭기 자격증 취득하는 과정을 소개하려고 합니다.

재미있게 봐주세요~
감사합니다!!
구독과 좋아요!! 알람설정~
박순주 : 비용이요?! ^^
김기만 : 안녕하세요 3톤미만 굴삭기 면허로 영업을 할수 있는지요? 궁금합니다
클래식님의 댓글 부탁드려요^^
닭치고 : 선생님 국비지원 가능한가요?
배진천 : 남양주어디쯤에있나요
잉카 : 하루몃시간수업인가요?

극악의 합격률 ′굴착기 실기시험′에 도전하는 조재윤(Jo Jae Yoon)☞ 취존생활(Real Life) 10회

극악의 합격률이라 불리는
′굴착기 실기시험′ 1차를 보는 재윤
내 사전에 실패란 없다...!
아슬아슬하게 코스 주행 완료↗
윤재성 : 겁나 못하내
남유대형 : 따면?
누가 써줄건데...
요새 중장비 자격증따도
건설현장에서 잘 안씀
사고나면 업체가 다 쫒겨나서
초보들 거의 안씀
Dong kyu Lee : 정형돈 씨끄러워 못 보겠네~
얀연규 : 시험이 잘못된게 애초에 너무 큰장비로 시험을봅니다 쎄따뻑
공정식 : 전 지게차,굴삭기 각각 한번에 다합격했는데? 쉽던데???

... 

#굴삭기면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,915건 1 페이지
게시물 검색