돌 잔치 사진

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 0회 작성일 2021-05-04 09:49:53 댓글 0

본문

돌잔치 사진촬영은 어떻게 진행될까? Part 1 / 계속 우는 아이 사진촬영

서현이의 소중한 첫번째 생일을
진심으로 축하합니다 ^^
서현이 어머님 아버님 그동안 아이 낳고
키우시느라 정말 고생많으셨어요~
서현이 앞으로도 밝고 예쁘고
건강하게 자라나길 기원합니다!

영상 촬영 및 유튜브에 업로드까지
허락 해주신 서현이 부모님께
진심으로 감사드립니다!!

#돌잔치 #사진촬영 #영상

돌사진 스튜디오 촬영전 진행과정 먼저 보세요(ft. 잘찍는 노하우 팁 공개)

이번에 아기 돌사진 촬영하면서 아이폰으로 찍은 영상 공개합니다.
생애 첫 생일사진이고 경험이 누구나 없기 때문에 잘못찍으면 평생
후회할텐데요. 스튜디오 촬영은 이렇게 이루어지니 참고하세요~

★ 돌사진 촬영 준비물/노하우 팁!!
1. 집에있는 간식 모조리 다 챙기기.
2. 집에있는 장난감 모조리 다 챙기기.
3. 아이 차에서는 무조건 재우기.
4. 아빠와 엄마가 그날은 호돌갑 떨기.
5. 아이를 충분히 기뻐해 주기.
6. 여분옷이나 촬영소품 더 챙기기.
7. 추억을 위해 휴대폰으로 영상 촬영하기.

PS. 아이가 돌사진 보다 영상으로 찍은걸 더 좋아합니다ㅠㅠ
진짜 휴대폰으로 찍어 놓으세요! 사실 이 영상 업로드는 구독자들
보다는 저희 아이가 좋아해서 밖에서 틀려줄려고 올리는 겁니다;;;

셀프돌잔치 boa가족사진 돌사진셀프 카메라 nikonD5, nikonZ6 돌사진촬영

#둘째돌잔치 #야외돌잔치 #육아브이로그

가족없는 타국땅에서 돌잔치를 했습니다
둘째라 그런지 형식 차리기 보다 재미있게 놀았어요

셀프돌상은
과일이랑 인형들로 꾸몄어요
여긴 돌상 대여하는 곳도 없는 것 같구요
쌍파울루에는 한인끼리 한국 물건이랑 책들을 중고로 사고 팔기도 하는데
저희 동네는 넘나 멀어서 택배 받기도 힘들답니다
돌드레스는 한국에서 사왔구요
제가 입은 원피스도 한국에서 샀어요

셀프돌잔치 장단점이 있는거 같아요
가족적인 분위기가 좋치만 썰렁할 수 있는데
함께 해주는 지인들이 있다면 굳~~~

손수 설치하고 만들면서 더 애정이 생기기도 한다는데 몸은 힘들어요...^^

농장에서 찍은 셀프야외촬영도 있으니까
영상 끝까지 봐주세요

누가 찍었냐고 물어보시는 분들이 계시네요
사진은 농부님이 찍어주셨답니다
https://www.youtube.com/channel/UCkLqIifOIO2ysGg2718Qp0w

♥️돌답례품으로 수제비누 만들었어요

감사합니다

... 

#돌 잔치 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색