예쁜스포츠브라

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 0회 작성일 2021-05-03 07:57:44 댓글 0

본문

심으뜸 스포츠브라탑 리뷰!!! 나이키, 아디다스, 젝시믹스, 쇼크업소버, 룰루레몬, 안다르, 스컬피그, 아보카도

#심으뜸브라탑
#브라탑하울
#스포츠브라브랜드추천

스포츠브라 + 수면브라 "찐" 추천템

#스포츠브라 #수면브라 #찐추천템

* 개인의 경험담과 주관적인 의견을 담은 영상입니다 *

여러분 새해 복 많이 받으세요
올해 첫 영상은 제 잘 입고 있는 스포츠브라, 수면브라 추천 영상입니다!
또 좋은 제품 아신다면 댓글로 같이 공유해보아요 :)

[타임라인: Timeline]
00:28 스포츠 브라 추천
00:41 추천템 1
02:56 추천템2
05:17 추천템 3
08:37 수면브라 추천
08:54 추천템 1
09:33 추천템 2
11:27 추천템 3
12:26 구매 전, 참고사항!

-

[Film, Edit]
Daddoa
Joseph

[BGM]
Alex Nekita - Look up
Soundcloud: https://soundcloud.com/alexnekita

#다또아 #홈트 #운동 #브라 #추천 #diet #다이어트 #다이어터 #고도비만다이어트

인생 브라탑, 스포츠브라 추천! 일상부터 운동까지 사이즈별 왕편한 제품 대방출

인스타 : https://instagram.com/beaurit_official
유용한 꿀팁들을 빠르게 볼 수 있어요!
뷰릿이 궁금하다면? - http://www.beaurit.net

안녕하세요 여러분
오늘은 여러분들이 많이 해주셨던 질문!
"쌤들은 브라탑 뭐 입으세요~? 궁금해요" 에 대한 답을 들고왔어요(씨익)
일상 속 부담 없이 데일리하게 입기 좋은 제품들부터 운동할 때 좋은 브라탑까지!
불편한 걸 정~말 못참는 저희 두 자매가 몇 년간 정말 수많은
속옷들과 브라탑들을 거쳐 골라온 찐찐찐 추천템이니까
믿고 보셔도 된다고 자부합니다
숨이 턱턱 막히고 소화가 되지 않아 고생하시는 여성분들,
오늘부터 내 몸을 조이지 않는 편안한 브라탑의 신세계로 어서 빨리 오세요..
뒷부분 은쌤의 가치관 변화도 눈여겨 봐주세요 :)

영상에 등장한 제품 정보

*SEKANSKEEN 세컨스킨
베이직 캐미브라 GU2001
15,900
-영상에 세 개나 등장한 찐템 세컨스킨..광고 아님!! 아주 베이직하고 좋아요

*Nike 나이키
나이키 인디 럭스 브라
41,300

*DOROSIWA 도로시와
리버즈 브라탑 set
14,000

*itzonapparel 잇존어패럴
B70 CROP TOP GRAY
39,000

*XEXYMIX 젝시믹스
심리스 쇼츠 샌드스킨
9,500

다음에는 어떤 것들을 또 추천해볼까요~?✨
건강한 아름다움을 위해 다년간 쌓아온 삶을 바꾸는
꿀팁들을 여러분 모두와 공유하고 싶어요.
궁금하거나 원하시는 영상은 언제든 댓글로 남겨주세요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 건강 조심하세요 뷰링이들

Music provided by 브금대통령
:musical_note:Track : 내 꿈은 말이지 -

"우리는 건강한 아름다움을 위해 노력한 하루가
삶을 바꾼다고 믿습니다"