필립스커피머신

응원 댓글 달고 필립스 차량용 공기청정기 받자! / 카블TV 첫 이벤트

페이지 정보

작성자 카블TV 작성일21-06-22 00:00 조회1회 댓글0건

본문

● 카블TV 이벤트 안내
● 이메일 주소 필수!!입니다. 이메일 주소 골뱅이는 한글로 입력해주세요.
골뱅이를 한글로 입력하셔야 댓글에 표기가 됩니다. 예) carble골뱅이네이버닷컴

● 이벤트 참여 방법
해당 영상에 카블TV 응원 메시지를 댓글로 남겨주세요.
댓글에 좋아요!를 가장 많이 받으신 3명을 선정해서 선물을 드립니다.
좋아요! 가 동일하면 먼저 댓글을 써 주신 분께 우선순위를 드리겠습니다.
응원 메시지와 함께 꼭 이메일 주소를 적어주세요.

※이메일 주소가 없으면 다음 순위로 당첨이 넘어갑니다.

● 1등, 2등 - 필립스 차량용 공기 청정기
● 3등 - 스타벅스 상품권 3만원

● 이벤트 참여 기간
21년 6월 23일(수)부터 27일(일)까지

● 이벤트 발표
21년 6월 29일(화) 14:00
고정 댓글에 선정자 공개
댓글에 답글로 선정자 안내
적어 주신 이메일로 안내문 발송

상품은 순차적으로 접수 후 발송하며 개별 연락드리겠습니다.

● 좋아요를 많이 받는 방법
첫째 - 응원 메시지를 기깔라게 적는다.
둘째 - 주변에 카블TV를 많이 알려서 좋아요!를 누르게 만든다.

많은 참여 부탁드립니다.

www.carble.co.kr
카블부활차 카페도 많이 이용해 주세요.

▶ 부활차는 카블 / 싸고 좋은 차는 카블에서
▶ 택시 부활, 렌터카 부활, LPG 차량 전문
▶ 문의전화 010-3336-9987
▶ 카카오톡 친구추가 ID : carble
▶ 이메일 문의 - kokosair2@gmail.com
#카블#부활차#이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,368건 1 페이지
게시물 검색