필립스커피머신

필립스 라떼클래식 EP2221/43 스팀에서 물나오는 문제 정상일까요?

페이지 정보

작성자 이근우 작성일21-05-04 00:00 조회3회 댓글0건

본문

필립스 전자동 커피머신 EP2221/43 모델
스팀작동시 스팀과 같이 물이 많이 나오는 동영상입니다.
21/02월 중순에 구매한 제품입니다. 3월말부터 커피 맛이 변하고 라떼를 먹을때 맛이 변해서
우유만 맛을 보았는데 밍밍한 물맛이 너무 나서 AS 기사분을 불렀습니다.
기사분은 잘모르겠다면서 원래 스팀에 처음에는 물이 나오는게 정상이라는 말만.. 가져가서 검사좀 해봐달라고 보내드리고 4일뒤에 정상이란 연락만 받았네요..
도저히 밍밍해서 먹을수가 없는데 우유가 거품만 생기면 문제가 없다니.. 말이 안되는데.. 먹을수 없는 제품이 정상이라니 필립스 AS 수준이 너무 아닌듯합니다. 2년 무상 AS만 믿고 구매했는데 맛이 변한건 개인적인거다는 말만.. 아니 상식적으로 물이 너무 많이 유입되서 우유가 물맛이 너무 나서 고소한맛은 1도 안나는데 어떻게 라떼가 맛있을수가 있나요? 처음부터 이런상태였으면 말도 안합니다. 1달동안은 맛있는 라떼를 먹었어요.. 물맛도 안나고 스팀에서 물도 이렇게 안나오고 처음에만 몇방울 맺혔는데 이렇게 줄줄 흐르면서 나오는건 문제가 심각한거 아닌가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,932건 1 페이지
게시물 검색