필립스커피머신

왜 그랬어? 필립스 세코 셀시스 커피머신 투출구 수리(고객님 보세요) Philips Seaco Xelsis Coffee mac…

페이지 정보

작성자 임사장 작성일21-04-17 00:00 조회2회 댓글0건

본문

고객님 그 날 가시고 밤새 고치게 되었어요. 다행이 한 쪽은 못 살렸지만 사용에는 전혀 문제가 없으셔서 사용 하셔도 될거 같아요.
부품을 다시 안사도 되어 너무 기쁩니다.

영상 시청해 주시는 분들께 감사합니다.
해당 영상은 머신 수리를 의뢰하신 고객님을 위해서 제작했습니다.
그리고 머신 수리라는게 결과 보다 그 과정이 얼마나 중요한지 보여드리고
싶었습니다.

현재 일이 많이 밀려 있어 영상편집이 소홀합니다. 많은 양해 부탁드립니다.

아울러
어떤 특정 기업을 욕하려는게 아닙니다. 일부 섞은 기술자들의 장난과
잘못으로 어떤 일들이 벌어지는 보여드리고 섞은 기술자들을 이 사회에서
도려내기 위해서 영상올리는 겁니다.

열심히 성실히 일하시는 기술자님들이 돈도 많이 벌고 행복해 졌으면합니다.

감합니다.

그럼 오늘도 모두 행복하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,932건 1 페이지
게시물 검색