네스프레소버츄오

네스프레소 버츄오 넥스트 언박싱 리뷰 Nespresso Vertuo Next Unboxing 한국 미출시 제품/ 캡슐커피머신…

페이지 정보

작성자 템빨인생 작성일21-04-30 00:00 조회25회 댓글0건

본문

저는 홈카페를 너무 사랑합니다

기존 네스프레소 픽시 라는 제품을 사용하고 있었는데요
버츄오 캡슐이 궁금하던 찰나
독일에서 직구로 착한가격에 구입가능한 버츄오 넥스트를
알게 되었습니다

디자인도 너무 예쁘고 탄탄한 내구성으로
AS 걱정은 조금은 나중으로 미뤄도 되겠다 싶어
독일에서 불러들였습니다

꽉찬 잔, 풍부한 크레마, 모양별로 다양한 형태로
커피를 즐겨볼수 있는 장점이 있네요

하지만 픽시로 일반 캡슐로 맛보던 저에게 딱 맞는
캡슐들이 있었기에..
아직까지 그 맛을 능가하는 버츄오 캡슐을 만나지 못했네요
좀 더 찾아보고 즐겨보려합니다
구입한지 벌써 한달이 지났는데요 아주 튼튼하게
매일매일 크레마가득 뽑아마시며 애용중입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,781건 1 페이지
게시물 검색