네스프레소버츄오

브이로그, 네스프레소 버츄오 구매, 웰컴팩, 판교 아나바, 오마카세, 현대백화점, 쌀국수, 밀푀유나베, 번패티번, 김영모과자점…

페이지 정보

작성자 한젤리 작성일21-04-18 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요
3주만에 돌아왔습니다,,
요즘 바쁜 일상을 보내느라 영상 찍지도,, 편집 할 시간도 없었어요,, ㅠㅠㅠㅠ
그래도 다시 으쌰으쌰 해볼게요!!! 헤헤

다들 집에 커피머신 있으시죠,,
저는 이제서야.... 재택도 거의 끝나가는 마당에.....
친구집에 놀러갔다가 버츄오 크레마에 반해버려서 구매해버렸어요,,ㅎㅎㅎ
주말에 매일 커피 먹으러 나갔는데 이제 그럴 일 너무 없구요,,
왠만한 카페보다는 훠얼씬 맛있어요!!!
요즘 엄마빠도 매일 한잔씩 드시는거 보면 그렇게 뿌듯할수가 없네요~.~

이번 영상도 봐주셔서 감사해요오오

#일상 #브이로그 #vlog #버츄오 #네스프레소 #오마카세

Contact
e-mail: jellyday1991@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,781건 1 페이지
게시물 검색