그랜드스타렉스3인승

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2020-12-04 08:54:18 댓글 0

본문

2019년형 현대 신형 그랜드 스타렉스 3밴 이런 실용적인 밴 은없엇다? (Hyundai Grand Starex)

안녕하세요 도도프로 입니다 ㅎㅎ
오늘은 현대 그랜드 스타렉스 3밴차량입니다!!
앞자리에만 자리가 있고 뒷 쪽은 밴형태로된
차량입니다!!

2019년형 신형 차량이고!! 이차량은
뒷쪽이 밴타입이라 ~ 캠핑카나 ~!업무용으로
많이들 사용하는 차량입니다.!!

구형 밴차량은 뒷쪽 유리부분이 막혀잇엇지만
신형 밴차량은 뒤쪽 유리부분이 유리로
되어 있습니다 ㅎㅎ 답답함이없어요

보통 3밴 차량을 사셔서 캠핑카로
많ㅇㅣ들 사용하십니다!! 캠핑카라해서
머 거창하게 튜닝하는건 아니고 간단한
짐들과 텐트등 소소하게 캠핑카로 꾸며서
사용하는것도 많이 봣어요 ㅋㅋㅋ

업무용으로도 사용가능하며 다양하고
실용적인 그랜드스타렉스 너무 매녁적인
차량인듯 싶네요 ㅎㅎ
자동차 관련 뭐든 소식 전하고 소통하겟습니다

구독 좋아요 한번씩들눌러주세요☆☆^---- ^

그랜드 스타렉스 3벤 찾으셨죠? 차장사가 추천합니다!

#그랜드스타렉스#3벤#중고차

안녕하십니까 차장사 안경군입니다.
구독자님께서 주신 그랜드 스타렉스 3벤을 준비했습니다.
구독자님께 받아서 구독자님께 드리고 싶은 마음 간절하네요~
구독! 좋아요! 알림설정! 꼭 부탁드립니다.!
연락처 010 8781 8574 입니다 언제든 연락주세요~~^^
기쁜마음으로 기다리고 있겠습니다!!^^

캠핑카 제작시 그랜드 스타랙스(화물) 3밴 5밴 중 무엇이 더 좋을까?

▶설명
안녕하세요, 캠핑메이커입니다.
많은 분들이 그랜드 스타렉스(화물) 3밴과 5밴에 대해 캠핑카제작시
유리한 차가 무엇인지에 대해 궁금해하십니다.
만약 캠핑카 제작을 계획하신다면 이 번 영상이 차량구입시 조금이나마
여러분에게 도움이 되기를 바라며 이 영상을 만들어보았습니다.

▶업체 정보
업체명 : 캠핑메이커
전화 : 055-345-7470
주소 : 경상남도 김해시 진영읍 본산리 716, 캠핑메이커

구입문의_055-345-7470
홈페이지 www.campingmaker.com
블로그 https://blog.naver.com/wwkywky

캠핑카에 대한 더 많은 정보와 소식을 알고싶다면,
저희 캠핑메이커 채널의 구독을 부탁드립니다.
그리고 해당 영상을 잘 시청해 주셨다면 좋아요! 부탁드려요.

-------------------------------------intro audio-------------------------------------

Song : KOTDARI - Surfing
Follow Artist : http://bit.ly/33StYvY
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------end audio--------------------------------------

Song : Rust3ar - Stars
Follow Artist : https://soundcloud.com/spzw7kf5zt7b
Music promoted by DayDreamSound :

... 

#그랜드스타렉스3인승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,293건 1 페이지
게시물 검색