제과제빵개인도구

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2020-11-21 16:29:14 댓글 0

본문

제과제빵 필기책 무료인강 - 빵류 재료(제빵에 사용하는 기계 및 도구)p10~12

안녕하세요.
이번 영상은PART1 빵류 재료에서 CHAPTER 1 제빵에 사용하는 기계 및 도구 입니다.

내일 업로드 예정이었던 영상인데 개인 사정으로 인해 미리 업로드 합니다!
제과부터 할 지 제빵부터 할 지 고민이 많았었는데 책의 순서대로 제빵을 먼저 시작하게 되었습니다.
ㅠㅠ 제과 준비하시는 분들은 조금만 기다려 주세요~❤️

영상 보시면서 불편하신 사항은 언제든 댓글 남겨주세요~!
항상 발전하는 빵선생이 되겠습니다.

이제 제과제빵 필기공부 힘들어하지 마시고 저의 교재와 함께 인강 들으시면서 편하게 공부하세요!^^
감사합니다~!
-
필기 영상은 12월 말까지 월, 수, 금 업로드 됩니다.
필기 공부 하실 때 영상 참고하여 같이 공부하시길 바라며,
12월 말 전에 시험 보시는 분들은 저의 기존 영상을 참고하셔서 공부 하시고,
궁금하신 사항 있으시면 언제든 댓글 남겨 주세요^^
열심히 준비하셔서 좋은결과 있으시길 바라며 항상 응원하겠습니다~!

제과 제빵 도구 소개 및 설명

비앤씨마켓 고속터미널(B&C Market,제과제빵 재료&도구 도소매,아이폰11프로,복피디TV)

요즘 크리스마스이자 연말
와이프가 쿠키를 굽는 시즌이죠~

홈피에서 사도 되는데
직접 눈으로 보면서 고르고 싶다며
비앤씨 마켓 고속터미널점에 다녀왔습니다.

위치가 애매해서
찾기 힘들다고 했는데
딱히 어렵지 않았습니다.

그냥 1번 출구로 나가신 다음
쭉~ 걸어가세요~
괜히 다른 곳으로 가지 마시고요~

이제 재료를 샀으니
집안에 쿠키향이 진동을 하겠군요~

달콤한 연말~
아오 행복해라~

191222_일
일상의 행복