니팅밍크넥워머

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 0회 작성일 2021-06-24 20:22:53 댓글 0

본문

밍크실 넥워머 / 크리스마스 선물

실 정보:
✔️래빗실 2알 사용했습니다. ^^

에코퍼 시리즈의 다른 영상도 확인해 보세요 ↙↙↙
밍크 네키 목도리

에코퍼 돌돌이 목도리

밍크 네키 목도리(아기용)

에코퍼 벙어리장갑 뜨기

✔️이 영상이 도움이 되셨다면, 좋아요와 구독 부탁드립니다. ^^
그럼 예쁘게 완성하세요~~~

김지호 : 딱 필요한 영상 ...
딱 필요한 부분으로 잘 만들어 주셔서 정말 감사히 잘 봅니다~좋아요,구독 바로 클릭합니다~~
양만춘 : 영상 불필요한부분없이 최고네요 굿굿 ♥
시나브로 : 첫코를 걸러뜨고 안걸러뜨고 차이가 뭔가요?
Knitmeal니트밀 : 도움이 되셨다니 기쁘네요^^ 감사합니다
Knitmeal니트밀 : 감사합니다

더블니팅 양면넥워머뜨기 double knitting 양면뜨기

#대바늘뜨기 #넥워머 #양면넥워머 #더블니팅 #양면뜨기 #밍크실 #코바늘끈 #간단한뜨개질 #핸드니팅 #knitting #니팅 #함뜨 #같뜨 #오뜨 #오늘도뜨개질 #취미는뜨개질 #neckwarmer #doubleknitting

노블밍크 309 밍크니팅 넥워머

간편하게 목으로 끼워서 착용할수 있어 좋습니다.

... 

#니팅밍크넥워머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,214건 2 페이지
게시물 검색