패션신발끈

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 0회 작성일 2021-06-24 16:32:00 댓글 0

본문

운동화끈 신발끈 안으로 안보이게 묶는법

지난번 예쁘게 일자 묶기에 이어
운동화끈 안보이게 묶는법 따라해보세요~!

신발끈 안으로 묶으면 깔끔하고 단정한 느낌을 주고
신발 로고가 강조되기도 해요 ;)

리본 매듭으로 발등이 불편한 경우,
하나씩 따로 매듭을 짓고 깔창에 밀어 넣거나 잘라낼 수 있어요.
물빛소금 : 교차시 특별한것도없고
모양도같은데 그냥계속 교차 넣으면될걸
왜 한쪽끈을 아래로빼서 끼우는지ᆢ
횟갈리게ᆢ
시리얼오레오 오즈 : 처음부터찍어야지 ㅋ;
잉어전골편집자 : 제가 친구랑 롯데월드가기로했는데 신발이없어서 엄마걸 빌렸는데 강쥐가 물어뜯어서 유튜브에쳐봤더니 이게나오더라고요 도움많이됬어요!❣️❣️ 정말 감사합니다
잉어전골편집자 : 구독 좋아요 누르고 갑니닷!!
쿄료 : 근데 저렇게하면 발등 낮은 신발들은 발등 아프더라구요 안에 매듭때뭉에ㅠ

신발끈 절대x100 안 풀리는 절대매듭 묶는 방법

#더 친절한 설명과 모양까지 예쁘게 묶는 업그레이드 버전!

일부러 풀지 않는 한 절대 풀리지 않습니다
박성호 : 맨날 오른쪽만
풀려서 승질이 났었는데
감사합니다
송송 : 오즈위고 진짜 뭐만 하면 풀리네 씻팔
김준혁 : 와~ 이 영상을 이제 보다니
감사합니다 구독하고 간다
레고나라 : 아 진짜 설명 못하네
jungmin kuk : 확인해볼려고 줄 당겨봤더니 겁나 뻑뻑하게 빠지네요ㄷㄷ

운동화끈 신발끈 예쁘게 묶는법 11가지_11 ways to tie sneakers

#운동화끈묶기 #운동화끈 #신발끈묶는법 #꿀팁
안녕하세요. 수상한 윤서팀장입니다.
운동화(신발)끈 예쁘게 묶는법 총 정리판입니다.
운동화끈도 센스있게 묶으면 데이트할때 조금더 사랑스럽게
바라볼거에요~~^^#
머리부터 발끝까지 멋쟁이가 되어보세요~~
"구독" \u0026 "좋아요"는 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.

음원안내
Audionautix의 I Like Peanuts은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
ㅤㅤㅤㅤ : 댓
이민솔 : 왜 요즘에는 영상 올리지 않나요ㅠ
심은비 : 올리셨던 신발 브랜드 어디 제품인지 궁금해요! ㅠㅠ
구독자 없음 : 설명해주는 영상인데 왜 빨리감기를 하는거지?
채리 : 화면 거꾸로 돌려놓고 보는 사람 저뿐인가욧

... 

#패션신발끈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,214건 2 페이지
게시물 검색