스승의날꽃

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 0회 작성일 2021-06-24 12:18:09 댓글 0

본문

꽃작업실 튤, 대형꽃바구니만들 스승의날꽃바구니 어버이날꽃바구니 카네이션꽃바구니 고르키파키장미 하트앤소울장미 작약 카네이션 꽃집창업

안녕하세요 튤여사예요 :)

오늘은 스승의날을 맞아 미리 선물을 준비하신
손님분의 주문으로 대형꽃바구니 제작 해 보았어요

카네이션 고르키파키장미 하트앤소울장미를 메인으로
크고 화려한 화형의 꽃이지만 은은한 색감으로
고급스러운 꽃바구니를 완성 해 보았어요

영상 재미있게 봐주세요 :)

#카네이션꽃바구니 #스승의날꽃바구니 #어버이날꽃바구니 #스승의날 #어버이날 #고르키파키장미 #하트앤소울장미 #카네이션

네이버 검색창 “꽃작업실 튤 \u0026 공간 튤”
네이버블로그 https://blog.naver.com/mangstyle
유튜브작가 "튤여사" 채널: https://www.youtube.com/channel/UCrc9kDHll1TZHXRSHw2wc8Q
인스타그램: @flower_tul
하수진 : 너무 아름답네요! 받으실분이 부럽네요 ^^
릴리슈니 lily-syunie : 와 부자재 시장에서 저 바구니보구 들었나놨다(예쁘게 쓸 자신이없어서)했는데 너무 예뻐요 역시 장인은 재료를 가리지 않아... 날이 더워지는데 여름도 화이팅 입니다
튤여사 : ㅎㅎ 장인이라니요 정말 과분한 말씀이예요, 예쁘게 봐주셔서 정말 감사해요 ❤️ 진짜 다가오는 여름 화이팅해요 히히 :) 구독 누르러 갈게용!

카네이션 접기 [쉬워요] - 어버이날, 스승의날 카네이션 만들기 , 쉬운 꽃접기

카네이션 접기 [쉬워요] - 어버이날, 스승의날 카네이션만들기
드림 : 오늘은 어버이날 초딩인 내가 이건 할수 있겠지?
정혜영 : 진짜 간단해 ^^
은지 : 알려주셔서 감사합니다 ~~
서지우 : 오늘겨우몰레접었네 (이런유형다들알지?)
ㅇㅇ : 감사합니다 덕분에 엄마 아빠한테 어버이날 선물 해주었어요^^

스승의 날 선물! 사람들이 가장 실수하는 선물 리스트를 모아봤습니다 | 최고의 선물은 무엇일까요?

2020년 스승의 날이 얼마남지 않았습니다.
자녀를 둔 학부모라면
그리고 학생이라면 스승의 날이 조금은 신경쓰실텐데요.
이 때, 주의해야 할 점이 있습니다.

감사의 표시로 선생님께 드린 선물이
오히려 선생님에게도 징계가 내려질 수 있기 때문입니다!
가장 많이 실수를 하는 스승의 날 선물에 대해 알아보고
11년 교사 경력 중에 가장 행복하고 기뻤던
스승의 날 선물을 말씀 드리도록 하겠습니다.

1:20 선생님과 과자파티를 해도 되나요?
2:33 5만원 이하의 카톡 쿠폰 선생님께 드려도 되나요?
3:36 5만원 이하의 꽃 선물은 가능할까요?
5:21 작년 담임선생님에게 선물을 드리고 싶어요!
6:38 11년 교사 경력 중에서 가장 기억에 남는 선물!

#스승의날 #청탁금지법 #스승의날선물

===============================

21살, 대학교 자퇴 후\r
혼자공부로 수능 500만점에 470점! \r
6등급이었던 성적이\r
1등급까지 달성!\r
현재 10년차 초등학교 선생님,\r
자기계발 작가,동기 부여가입니다.\r
\r
블로그 blog.naver.com/kgokgokgo\r
카 페 cafe.naver.com/kgokgokgo
라면 : 올해 졸업생 인데, 간단하게 편지랑 꽃다발 드릴 예정인데 어떨까요...? 고1,2,3담임쌤 드릴 예정인데... 다른 선생님께서 너무 속상해..하실까요..?
쵸린이 : 만든 카네이션이나 만든 꽃 같은것은 되나용...?
하슈피 : 혹시 스승의날에 제가 직접 그린 그림을 선물로 드리는 것도 위법으로 들어갈까요...?
아니면 편지라도 써야하나ㅠㅠ
아연 : 음..이미 졸업했는데 그럼 괜찮나요? 졸업하면 저희 담임쌤은 아니잖아요..
김하 : 저 중학생인데 익명으로 편지랑 카네이션 정도 드리는건 되나요? 6000원 정도로?

... 

#스승의날꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,215건 2 페이지
게시물 검색