프라푸치노 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 0회 작성일 2021-06-23 20:44:23 댓글 0

본문

자바칩 프라푸치노 만들기 (feat.CJ제일제당 메티에 자바칩 파우더)

#메티에여름레시피 #메티에 #자바칩파우더 #자바칩프라푸치노 #홈카페 #홈카페레시피 #여름음료 #카페여름신메뉴

자바칩 프라푸치노를 만들어볼게요!
우유, 바닐라아이스크림, 자바칩파우더, 에스프레소, 얼음이 필요합니다:)
서장원 : 휘핑크림만드시는 제품 무엇인지 여쭤봐도될까요?
임세영 : 항상 잘보고있어요^^ 가게에서 사용하는 휘핑크림 정보부탁드립니다
Asw Po : 우왕 음료맛만봐도 들어가는 재료를 아시나요?? 대단하시네요 +
바나나똘끼 : 과일 프라페랑 과일슬러쉬? 스무디? 만들어주세요~!!
eke kki : 파우더 그램(g)수는 어케재셨어요?

So verrrrry EZ! 쉽고 빠른 자바칩 프라푸치노 만들기 l 홈카페 레시피 How to make java chip frappuccino

↓ 영상 아래 더보기를 눌러주세요. :)

안녕하세요!
오늘은 시원한 #여름음료 #자바칩프라푸치노 를 만들어봤어요.

파우더와 커피만 있다면 누구나 집에서 쉽게 만들 수 있어서
무더운 여름날 굳이 밖에 나가서 사먹지 않아도 될 것 같아요! :D
파우더 속에 다크초코칩이 들어있어서 씹는 감도 좋았습니다. ^^

*CJ 제일제당 메티에 로부터 제품을 제공받아 촬영하였습니다.

#메티에여름레시피#메티에#자바칩파우더#카페여름신메뉴
한국고미술KoreaAntique[골동품] : 커피마시고 싶네요ㅠ 안마신지 오래된듯... 탬핑은 하는게 맞는듯해요 원두커피에 길이생긴다던지 균열이깨지면 쓴맛이 강해진다네요
뚝배기 : 덕분에 잘해먹었읍니다.
저도 같은 자바칩 파우더 있는데 집에서 해먹으니 카페서 먹던 맛보다는 편의점에서 파는 달달한 커피 맛이긴 한데 그런커피들도 가격 비싸서 출근 하기 전 만들어 놓고 회사 냉장고에 넣고 한잔씩 해야겠네요
감사합니다

스타벅스 모카프라푸치노 l Mocha Frappuccino l Starbucks l 홈카페HOMECAFE l 윤카페

스타벅스 모카프라푸치노 l Mocha Frappuccino l Starbucks l 홈카페HOMECAFE l 윤카페

안녕하세요~!

장마가 끝나고 폭염이 시작이네요 ㅠ
여름에 프라푸치노 많이들 드시죠.
저는 모카와 그린티 프라푸치노, 두 종류를 좋아합니다ㅎ
여러분들은 여름에 어떤 음료를 좋아하시나요?
모카 프라푸치노 집에서도 쉽게 도전해보세요! 완전맛있!

-------------------------------------------------------------------------

재료

얼음, 에스프레소, 우유, 초콜릿시럽, 시럽or설탕

-------------------------------------------------------------------------

레시피

- 믹서에 재료를 다 넣어주세요 (정량은 영상에 나와있습니다.)

- 원하시는 농도로 잘 갈아주세요 (저는 많이 갈아서 부드럽게 했습니다.)

- 잔에 담아 휘핑크림은 취향껏 올려 시원한 프라푸치노를 즐기세요ㅎ

Track : Doopba
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

E-MAIL : dbdkfxl@gmail.com
INSTAGRAM : yuncafe

#홈카페
#HOMECAFE
#스타벅스
#모카프라푸치노
#프라푸치노
#MochaFrappuccino
#Starbucks
#여름음료