전주섹소폰학원

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 1회 작성일 2021-06-22 16:23:17 댓글 0

본문

남자라는 이유로/색소폰/최숙자/YD실용음악학원

YD Peoples(색소폰 앙상블) 단원이신 " 최 숙 자 " 회원님의 Solo 연주 영상입니다.다소 부족한면이 있겠지만 즐겁게 감상하시고 " 좋아요 " 로 격려해주시면 감사하겠습니다.행복한 하루 되세요.^^

영상 촬영일 2021.5.13.

전주 YD실용음악학원 010 6635 3859

#남자라는이유로색소폰
#전주색소폰학원
#전주실용음악학원
#색소폰앙상블
문혜란 : 역시 우리숙자씨~ 명품연주잘감상하고 갑니다
최홍식 : 봉곳이 피어오르는
색소폰 위 꽃 한 송이

으매애~깜짝이야~
이렇게 반칙을 혀~어도 ~
되는 감요 ㅎ~짠~ 짠~ㅎ

순정의 연둣빛 봄 꽃보다
아름다운 연주 멋집니다~^

짝 짝 짝~^ 앗싸아~~^^
조은숙 : 와우 놀랍네요 현란한 핑거링
여유로운 포즈
아름다운 음색
최고 최고 쑥이 최고예요.
김영애 : 타고난끼에 훌륭한 원장님가르침더해져서 훌륭합니다.....멋집니다 ....
랑이 : 아낌없이 지도해주신 양승도 원장님께 진심어린 깊은 감사 드립니다!!!~^^
많은 분들의 응원과 기분 좋은 메세지를 양승도 원장님과 함께 나누겠습니다~~^^
다시한번 스승님께 감사드립니다 ^~*

"붓"선생님 따라잡기/색소폰/박서욱/YD실용음악학원 32개월차

" YD Peoples(색소폰 앙상블) 단원이신 " 박 서 욱 " 회원님의 Solo 연주 영상입니다. 선생님이 먼저 연주하신 ' 붓 " 을 카피해서 연주해주셨습니다.
원곡 연주자인 선생이 봐도 그리 길지않은 연주경력으로 참 잘하신것 같습니다.다소 부족한면이 있겠지만 " 좋아요 " 로 응원해주시면 감사하겠습니다.
행복한 하루 되세요.^^

영상 촬영일 2021.6.21.

전주YD 실용음악학원 010 6635 3859

#붓색소폰
#전주색소폰학원
#전주실용음악학원
정흡 윤 : 최고입니다
준열 이 : 슨상님 연주는 본적없어 패스...
성님 실력 짱^^
정옥주 : 너무 멋진 연주..
귀가 호강하네요.
중년의 아름다움을
보여주신 박사장님
응원합니다..~~^^
김영애 : 역시 사람은 목표를갖어야 되나봅니다~~~수고많으셨고 좋네요!
문혜란 : 열심히 연습하신보람이 있으시네요 넘훌륭하신 붓 연주잘 감상했어요 원장님 따라하기 성공하셨네요 영상찍느라 수고많으셨어요~~!!!

무슨사랑/색소폰/오태영/YD실용음악학원

YD Peoples(색소폰 앙상블) 단원이신 " 오 태 영 " 회원님의 Solo 연주 영상입니다.다소 부족한면이 있겠지만 " 좋 아 요 " 로 응원해주시면 감사하겠습니다.행복한 하루 되세요.^^

영상 촬영일 2021.6.17.

전주 YD 실용음악학원 010 6635 3859

#무슨사랑색소폰
#전주색소폰학원
#색소폰앙상블
김나경 : 와우~~~~!!
멋찐 연주 잘 감상했어요
축하드립니다~**
박성효 : 짱 좋아요^^~
하양숙 : 오호..ㅎ
드뎌..작품만드셨군요.
고생하였어요..
무슨사랑?
잘듣고 갑니다...
김영표 : 먼제나 밝고 유쾌한 모습 보여주시는..
바쁜 와중에도 열공하시더니 이런 멋진 모습 보여주시네요
어깨 들썩이게 만드는 흥겨운 연주 덕분에 기분좋은 아침을 열었습니다.
수고많았습니다...
김수달 : 오오~멋지세요^^

... 

#전주섹소폰학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,214건 1 페이지
게시물 검색