엘지트윈스예매

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 2회 작성일 2021-06-21 00:25:39 댓글 0

본문

LG트윈스 온라인 예매 및 발권 안내

팬 여러분이 자주 문의하는 사항에 대해 안내해드립니다!
2021 LG트윈스 온라인 예매 방식(PC/앱)은 본 영상을 참고해주세요.
최지안 : 엘지
choong : 1빠
YouTube킹갓티넘 : ㄷ
롤이빛나는밤에 : 유용하네요
이광남 : 암표 좀 잡아 게임권 팔아먹고, 예매도 못하게 해놓으면 무슨소용인지

LG미니시즌권 기아타이거즈 야잘잘지기가 직접 예매해 보았다

오늘 2월 26일 오픈 된
2019년 LG트윈스 미니시즌권
야잘잘지기가 직접 예매해 보았다
.
기아팬들 화력 무엇
신영찬 :
리틀위즈원 : 야잘잘 분들 항상 사랑합니다!♥야잘잘 분들의 야구수다 너무너무 짱입니다!항상 사랑합니다!♥그리고 야구장 가면 야잘잘 분들 보고 싶습니다!♥
전수영 : NC는 요????
V : ㅠ 지금 알은 기아팬은 웁니다
잠자는그림자 : 항상 응원합니다 <~

프로야구 개막전 첫 티켓팅 ! 프로집관러는 과연 성공 할까?

2019 프로야구 개막이 코 앞으로 다가왔습니다 !
저도 개막전에 직관 가기 위해 첫 개막전 티켓팅에 도전했습니다 !
재밌게 보셨다면 ⭐️구독⭐️ 좋아요 해주시면 영상제작에 큰 힘이 됩니다!! 감사합니다!!

더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다 !
야구찜 : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ 유튜브 야구찜입니다 ㅎㅎ
최유빈 : 저 개막식때 갔어요!
유기성 : 안녕하세요 더시즌TV님 티켓링크 프로야구모바일로 선물 보내기 어떻게 하나요 궁금합니다 영상좀 올려주세요 제가 몰라서요 구독 좋아요 눌려서요..건강 하세요
egg Gold : 광주는3루가홈임
ᄒᄒᄒᄒᄒᄒ : 갑자기뜨네

... 

#엘지트윈스예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,199건 1 페이지
게시물 검색