구두방쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:20:33 댓글 0

본문

쇼핑몰 5곳에서 발 안아픈 봄 구두 탈탈 털어와봄! 뾰족한 구두가 안아플 수 있다고?! (사뿐, 슈마루, 바닐라슈 등)

마이쭈들이 정말 목빠지게 기다린 봄구두 추천템 6가지 두둥!!
다 알아요...! 슬슬 봄 꼬까신 장만하려고했죠?!
그리고 발 편한 뾰족구두 어디없나 찾아헤매고 있었쬬?!

그.래.서. 이번엔 쇼핑몰 5곳을 열심히 뒤져서
메리제인부터 뾰족구두까지 골고루 주문해봤어요! (역시 100% 내돈내산)

참고로 오늘 등장한 신발 모두 착화감이 상당히 우수하다 판단했지만,
쭈언니의 개인적인 취향을 담은 최종 pick 2가지도 끝에 살짝~ 담았습니다!
꼭 마음에 드는 봄 구두를 장만하시길 바래융

*광고 및 협찬 사항이 없는 쭈언니의 오리지날 컨텐츠입니다.
Y Jy : 잉 지난번에 영상보고ㅡ 다른 신발이미 구입했는데 배송오고있는뎅 새로운 리뷰가 올라와따니요
김다은 : 언니 신발 영상 진짜 유용해요 ❤️
언니 인상도 너무 친근 + 호감이라서 믿음도 가고 비타민 같아서 기분도 좋아져요
언니가 강력 추천해주셔서 바닐라슈 검정 샀는데 진짜 너무너무 예쁘고 편해서(구두 초보자,,) 흰색도 샀디 모에요???? 발이랑 발목 다 예뻐보이고 모양도, 레이스도 예뻐요 ^^ 여름에 신나게 신고다닐게요 고마워요
여름 신발 영상도 많이 올려주세요 ㅠㅠ(샌들, 뮬 등등) 고마워용❤️❤️
주방요정 : 바닐라슈 신발 샀는데 너무 편해요 ㅠㅠ 진짜 최고 ㅠㅠ 세상 모든 신발 리뷰해주세여ㅠㅠ 진짜 최고...!
Ya Ya : 이 영상보고 바닐라슈 슬링백 샀는데 와 진짜 편해요! 앞에 가죽이면 땀차서 안에서 쓸릴텐데 매쉬소재라 그럴일도 없고 매쉬라 신축성이 좋아서 앞부분이 너무 편해요! 정말정말 추천 감사합니다
김몽모 : 언니이~~~~ 여름샌들편 해주세요~~~~~~꼭이요기다릴게용

25살에 쇼핑몰 창업해서 평생 쓸 돈 다 모으는 방법(언니구두 1편)

30살에 평생 쓸 돈 다 벌었어요! (언니구두 전 대표 황나겸)

오늘의 게스트
황나겸
25살에 여성 구도 쇼핑몰 언니구두 창업
자본금 -5,000만원 쇼핑몰을
연 매출 80억 누적 매출 200억으로 성장시킨
인터넷 쇼핑몰 창업 성공 신화의 주인공

Ps.나보다 한살 연상임

출연신청 / 제보
이메일: juhn92@gmail.com
인스타: https://open.kakao.com/o/spCfUiic

구제역 자율구독료 후원 계좌
63220-620392 SC 이준희

구제역 소통방을 개설했습니다!!
https://open.kakao.com/o/gJ5KSK9b

#언니구두 #인터넷쇼핑몰 #쇼핑몰창업 #소액창업
무브라잌 재거 : 00:03 월매출 80억 ㄷㄷ
redmoon : 점차 말을 놓네 ㅋㅋㅋ 나중엔 나경이 네가 ㅋㅋ
정호준 : 쇼핑몰이고 뭐고 개예쁘다
어느 애주가의 냥혼술 : 미녀와 야수
희스토리 hee_story : 나겸언니 이뿌다❤️

양주 고기집 충격적 근황 환불 갑질한 딸은 사실...

얼음사탕 : 딸이 남편이랑 자주갔다고했는데 그럼 재혼한건가?
킹왕좌의게임 : 돈2~3만원 아낄려다가~~좃땟다
마리아막달레나 : 거참 깨소금맛 이로구나
Tek one : 기독교. 자한당(국짐당). 다단계. 나일롱.

궤를 같이한다.
저것들만 멀리하면 인간답게는 살 수 있다.
참고로 난 정치 관심없음.
허나. 저것들이 제일 이 나라를 망치고 있다는 핵심은 뼈저리게 느낌.
좋아롸연 : 거짓 목자 거짓 선지자 위선자 개돼지만도 못한 목사쌕히 요지경

... 

#구두방쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,596건 1 페이지
게시물 검색