타이틀리스트로스트볼

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:22:34 댓글 0

본문

[나인골프TV] 로스트볼 제대로 사야되는 이유 + 리피니쉬볼의 충격적인 정체(feat. 골프채병원)

많은 초중급 골퍼분들이 골프 라운딩을 나갈 때 조금은 부담이 되는 가격 때문에 새볼보다 로스트볼을 많이 사용 하는 걸 봤습니다.
로스트볼보다 외관은 더 깨끗한 리피니쉬볼도 많이 사용하시는것 같은데요
오늘은 로스트볼과 리피니쉬 볼에 대해 알아보도록 하겠습니다.
리피니쉬 골프공이 자꾸 까지고 벗겨진다는 얘기를 듣고 오늘 공에 대해 알아봤는데요~ 정말 충격적이네요. 여러분들 모르게 백안에 숨겨져 있을지 모르는 가짜볼! 조심하세요.

#로스트볼 #리피니쉬 #클럽피팅
조대형 : 리피니쉬볼은 라인글씨인쇄가 딤플 위로올라가잇습니다 정품은 딤플 사이에정확히 라인을그립니다 그렇게구별하면쉽습니다
J Park :

여기 어떻게 가품으로 만드는지 자세히 나오네요
spike lee : 와이프에게 알려줘야 겠네요...매번 로스트볼만 사서 쓰던데...에이급 이라고...ㅠㅠ
럭키 : 대박~~~
jh Bae : 저도 너무 충격입니다

로스트볼 타이틀리스트 PRO V1 A+/A 등급 A-/B 등급 리뷰

안녕하세요
로스트볼 전문 판매업체 애플골프입니다.
저희가 준비한 상품읠 자체리뷰를 진행하였습니다
타이틀리스트의 A+/A 등급과 A-/B 등급의 리뷰입니다.
A+/A 등급 1:50 초 리뷰시작
A-/B 등급 6:40 초 리뷰시작
확인해보시 많이 이용해주세요.
감사합니다.

[골프다이제스트] 타이틀리스트 PRO V1 짝퉁 볼의 실체?

골퍼가 선호하고 가장 많이 구입하는 골프볼 타이틀리스트 PRO V1.
그런데 지금 골퍼들이 사용하는 PRO V1은 진짜 PRO V1이 아닐 수도 있다?!

그 놀라운 테스트 결과를 지금 공개합니다!

Music: DC Love Go Go - Silent Partner

류혁진 : 그냥 로스트볼이 답이다
맨날 오비나면 한달에 얼마냐
볼값을 낮추면 되겠네
삼만원대로 ~~~~
HanJo Kang : 로볼쓰나 새거쓰나
비슷하다~~~
어차피 아마들 오비랑 쓰리펏땜에
스코어 잃는거니~~
Birdie Life : 헤드스피드 1백마일로 때려서 10야드 차이난다...
걍 로스트볼 쓸란다!
새 뽈 오비나면 치킨 반마리 꼬꼬댁 카믄서 날라가는거...
새 뽈 비싸도 존나 비싸!
리키파울러 : 새볼사서 치라고 광고 하는걸로 밖에 안보이네 ㅋㅋㅋㅋ
이동우 : 짝퉁 로스트볼이면 정품대비 10야드 차이난다.정품 로스트 볼이면 새제품이나 다를봐 없다.그러므로 우린 정품 로스트볼을 사서 쓰면 된다는 테스트 결과네요

... 

#타이틀리스트로스트볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,595건 1 페이지
게시물 검색