국제결혼창업

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:29:31 댓글 0

본문

(국제결혼업 창업) 방법과 절차 - 1, ▶ 010-5588-0114

(국제결혼업 창업) 방법과 절차 - 1
☎ 010-588-0114, ▶▶ http://www.ssbb.kr ▶ https://blog.naver.com/skylic
kyong park : 안녕하세요 베트남어랑 러시아어 알면 국제결혼사업 괜찮나요? 러시아어는 전공자입니다
김현재 : 하여튼 사장님은특이하셔 경쟁업체를 키우시네요
유제니 : 내년에 국제 결혼 관련해서 창업 하고자 하는데 비용이 많이 드나용?
정성민 : Good luck all the time
God bless you
항상 응원하고
행 운을
빕니다
Min
김한일 : 한달 수입은 평균

(국제커플)베트남 국제결혼 우리들의 실제 비용(Han TV)

국제결혼 비용에 대해서 궁금해 하시는 분들이 많으셔서 재업로드 했습니다.
느린식당 : 오..괜찮은데요?
간달프 : 동우 아님????????????????????????
zcetc dgure : 한국녀가 매매혼인데 국제결혼을 매매혼 거리는게 어이없지
한국녀들 결혼할 때 남자가 집해와라,남자 직업,연봉,재산 철저히 계산해서 돈에 팔리는 매매혼이다
한국녀들이 매매혼 거리는게 남자들이 국제결혼 많이 하니까 위기감느껴서 방해할려고 하는거지
제발 한국녀들의 거짓말에 세뇌 좀 되지마라.한국녀가 매매혼이야
문레니 : 저는 코로나 때문에 식은 안올렷는데 결혼 비용 생각보다.비싸더라구여 저는 대략 600든거 같은데여
문레니 : 저는 아직도 코로너 때문에 베트남에도 못갓어여. 막상 결혼햇는데 메트남 여자랑 결혼신중해야 합니다 베트남여자들은 의부증 굉장합니다. 다른 여자 쳐다만.봐도 죽엇다 생각해야되여 질투 엄청 납니다. 우리 와이프 친구들 다 남자들 잡고 살아여. 우리는 27살 차이인데 성질나면 머리채.잡고 장난 아닙니다. 각오해야 합니다. 누가 그러겠죠 나보고 힘이 없냐구여? 저는 전직 아마추어 복서 출신입니다. 전적도 50 전이 넘죠. 그런데 힘 그런거 다.필요 없어여. 건들면 죽음입니다. 그러니 완전 구속당해 깨갱하고 사실분들만 결혼하세요. 또한 결혼하면 이혼상상도 못해요. 내가 시달림에 하두 힘들어서 이혼하자 강하게 얘기햇더니 바로 가출 합니다. 그러다 잚못햇다하구 또 쥐잡듯 잡고 지금은 아예 모든것 포기하고 깨갱하고 사니깐 그거 감당하실분들 베트남 여자랑 결혼하세요 또한 미모애 절대속지마세여 이쁜 여자들 성질.더럽습니다

베트남 국제결혼 2년 살아본 찐 후기..(Han TV)

베트남 국제결혼을 한 지 어느 덧 2년이 훌쩍 지나갔네요..
그동안 우여곡절이 많았는데.. 참 힘든 점도 많았고 지금은 과거에 비해서 참 편하게 잘 지내고 있네요..
외국사람과 같이 산다는 것은 결코 쉬운 일이 아니라고 생각이 드네요. 만약에 여러분들께서도 국제결혼을 생각하신다면 최대한 신중하게 고민하시고 현명한 선택을 하셔서 최대한 후회없는 결혼이 되시길 기원합니다^^
타쿠야기무라 : 잘지내시는거보니 기분좋네요 근데 한님은 연세가 40대초반이신가요? 젊어보이시네요
All Stars Southern : 한티비님 친구분과 동명인 구독자입니다^^ 오랜만에 영상올리셨네요. 항상 재미있게 보고 있습니다! 화이팅입니다!
문광일 : 저도 준비중인데 휴~잘할수잇을지 ㅠ
갈채 : 어려울 수 밖에 없지요. 그것이 정상이고... 두분이 서로 의지하며 잘 지내시면 됩니다. 한국어도 그 정도면 의사 소통은 어느정도 되시겠고 ...
권태일 : 아 그전 고양이 별이되었구나 몰랐었네 지금 고양이도 이쁘네

... 

#국제결혼창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,596건 1 페이지
게시물 검색