눈성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 2회 작성일 2021-05-14 00:39:58 댓글 0

본문

상담을 통해 눈이 180도 바뀐 사람들, 여러분 상담은 제발 이렇게 해주세요

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 입니다
이번에는 상담에 대한 중요성을 설명하기 위해
저와 함께 했던 환자분들의 사례를 가지고 컨텐츠를 만들어 보았습니다
재미있게 봐주시고
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

눈 성형! 어디까지 알고있니?? 성형외과 의사의 눈 성형 솔직 OX퀴즈

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 원장입니다
오늘은 눈 성형에 관해 OX 퀴즈를 해봤는데요
여러분이 수술을 하기전 알아두면 도움이 되는
이야기들로 만들어 봤습니다
재미있게 봐주세요~

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

8분만 투자하세요! 인생 첫 눈성형을 생각하시는 분들을 위해 만들었습니다 #눈성형#쌍꺼풀수술#수능성형

안녕하세요
에이트성형외과 함기원 입니다
오늘은 난생처음 눈 성형을 결심하신 분들,
이제 막 성형에 관심이 많으실 수험생분들에게
도움에 될만한 영상을 가져와봤는데요
기본적인 내용이지만 그만큼
가장 중요한 내용이라고 생각이 듭니다
꼭!! 영상 보시고 여러분께
많은 도움 되시면 좋겠습니다

#눈성형# 쌍꺼풀수술# 수능성형

... 

#눈성형외과