페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 1회 작성일 2021-06-24 16:20:00 댓글 0

본문

[이동형의 뉴스정면승부]“윤석열 X파일 논란”(이동형의 촉 with 박지희) / YTN라디오

■ 이동형의 촉 ■

# 윤석열 X파일 논란
# 이준석 병역 의혹
# 與 경선연기론 내홍

출연 : 박지희 아나운서

이동형의 뉴스정면승부 : (월-금) 17:30-19:30

#윤석열 #이준석 #경선연기론 #이동형 #뉴스정면승부
kk k : 부동산 전수조사 덮을려고 띄운게 윤석열 x파일인듯
오지리 : 유승민 밖에 없습니다
이스가는 박원순자식 추미애자식
과는 차원이다르죠
개밥그릇 : 추론은 윤십원의 대변인이 사퇴한거는 분명 파일을 봤음이야 보고나서 깜짝 놀란거지
EunJ Ch : 이동형 역시 여당측 소리내기 바쁘네... 그래도 나름 객관적인 판단을 하는 사람이라 생각했는데...
하긴, 교묘한 선전통이 더 무섭지
박경주 : 니나잘해라

여자들의 직감이 좋은 이유 ( 여자의 촉은 왜 무서운가.. 왜 다 맞을까? )

연애할 때 여자의 안좋은 직감은 왜 다 맞는 것인가.
여자들이 직감이 좋은 이유에 대한 질문을 저한테 해주셔서..
그 주제로 제 생각을 듣고 싶어 하시길래.. 질의응답 영상을 만들어 봤습니다!

도움이 됐으면 좋겠네요

인스타: https://www.instagram.com/kangtaeng_/
수블리 : 촉 좋은게 좋은거 아니예요
피곤한 삶을 살고있다라는거...
J J : 저는 눈치제로고.. 남사친은 저보다 촉이 훨씬 좋아요ㅜ
설마 ㅇㅇ 하나? 하면 다 맞음
안녕스텐 : 이건 개소리인게 촉이란게 자기합리화하기 너무 쉬움. 결국 사람은 믿고 싶은걸 믿게됨.
나신 : 전 남자 사귀기전에 파악하는데는 촉이 곤두서는데 사귀고나면 그냥 믿어요.
내가 예민하게 군다고 바람필놈이 안피는건 아니지만 안필놈이 필수는 있음.
근데 초반에 이상한느낌 있어도 좋아서 그냥 넘기면 꼭 이상한짓을 함..
장사만 20년을 해서 그런지 선입견 편견 갖고싶지 않은데 자꾸 맞아서 어쩔수가없음..
한번은 어떤 사람이 가까이 오는데 얼굴만 보고 무슨일 나겠다 싶어서 나도 모르게 112눌렀는데 그대로 머리맞고 피철철 흘리면서 쓰러짐.. 그때 안눌렀음 안보여서 경찰신고도 못할뻔했음.. 불행중 다행으로 범인 그자리에서 잡혔음.
태생이 예민한데 어릴때부터 장사하는 집안에서 큰데다 사람상대를 오지게해서 데이터가 너무많은듯
안좋아요ㅠ 자꾸 사람 선평가하고 남자도 못사귐.. 항상 연습합니다. 있는그대로 보자..보이는것만 보자하고
봉선 : 진짜 좋은 말씀인 것 같아요 인터넷 댓글 보면 저런 확증편향 갖고 있는 사람들이 많은 것 같더라구요

[이동형의 뉴스정면승부]“공직후보자 자격시험 비판한 김재원, 이준석과 또 ‘삐걱’”(이동형의 촉 with 박지훈) / YTN라디오

■ 이동형의 촉 ■

# 공직후보자 자격시험 비판한 김재원, 이준석과 또 ‘삐걱’
# 윤석열 여야 협공 무대응, 내 갈 길 간다
# 파격 경선룰 준비하는 민주당

출연 : 박지훈 변호사

이동형의 뉴스정면승부 : (월-금) 17:30-19:30

#이준석 #김재원 #윤석열 #이동형 #뉴스정면승부
거창이정 : 시험없이 끼리끼리 공천 정치발전 저해하고 비민주적이고 비행정치인 배출했슴 잘못된것 바꾸고 새로운 시험공천 시행합시다
강땡삐 : 최고위원 역활이 모야?
김제원 지역구도 못지키는 인간이 뭘안다고 ㅋ
Gs Yu : 박영선은 기어준 생각으로 기어준이 보낸거야 기어준에 묘수
nh kim : 내생전 김재원을 응원하게 될 줄이야
인달인 : 준석이가 자기들밥그릇뺏어갈려고하는데 중진들이그대로당하고만있겠나 산전수전다격은 꼰대들을 준석이가어떻게당해 누가대표가된들 꼰대들이있는한절대국민짐당은 바퀴지안는다

... 

#촉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,375건 2 페이지
게시물 검색