사우나 구인

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 1회 작성일 2021-06-23 16:12:51 댓글 0

본문

#세신사의 잦은 실수들 #최대한 조심하기 #초심 잃지 말자!

여러 선배 세신사분들을 만나뵙고 많은 조언을 듣고 느낀 점들이 있었는데요, 세신사가 되려면 최대한 조심해야할 부분들 그리고 자주 실수하시는 부분들을 솔직하게 표현해 보았습니다.
이군의`Music&Life. : 맞는 말슴이세요.
이군의`Music&Life. : 저는이제 마감준비를 ..
오늘 하루도 수고하셨습니다.
이화 : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 이런 채널은 드문데 관심이 있다보니 찾아 들어오게되었네요! 저희 어머니께서는 현재 세신사로 3년가까이 근무하고 계십니다. 보통의 목욕탕과는 달리 매일 8시간 이상 근무를하세요. 그러다보니 피부가 정말 안좋아지셨어요. 너무 간지럽다고 계속 긁으시고 피부약을 매일밤 드시고 바르시는데 제가 해드릴게 없어서 너무 속상할뿐입니다. 혹시나 이에 대한 해결책이나 예방법을 알고 계시다면 알고 싶습니다!
mkgg익수불 : 조선족 몰아내자
김화영 : 업주가 갑질온최
해요 ;;;청소하루청소
,30번 ㅎㅎ

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
뾱뾱뾱 : 21만원에 20대 러시아면 ㅆㅅㅌㅊ지
FreeK : 술취한거? 먁먹은거?
뭐했노.이기야. : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..
shong56 Hong : 러시아 노래방 가는 사람이 있으니 영업하는 거죠 ^~
marek kangsk : 21만원에 술도 나오나요? 아니면 딴데서 술먹고 가는 곳인가요?

[ASMR] 찜질방 세신사 RP

Jin Hit : 부항이였음?? 좀비가 문 자국인줄
굿모닝안녕!! : 중독 돼쓔~ ㅋㅋ
라윤 : 진짜 디테일 하게 잘 하시네용..
무민 : 솔직히 우리 목욕탕 가서 다들 인어공주 놀이 한 번씩은 해봤잖아??
방수현 : 폰팔이편 보다가 이거 보니까 진짜 힐링이다..

... 

#사우나 구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,375건 1 페이지
게시물 검색