피시덴모스

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 1회 작성일 2021-06-23 00:12:48 댓글 0

본문

[물생활]피시덴모스 습식활착 후 8개월, 잘 자라고 있을까요? [Tropical fish]Eight months have passed, Is that growing up well?

안녕하세요

이번 영상에서는
8개월 전에 습식활착을 했던 피시덴 모스의 근황을 전해드리려합니다.

또 모스를 더욱 예쁘고 빠르게 키울 수 있는 방법도 다뤄보았습니다.

감사합니다.
구미집게사장_붕어낚시TV : 활착 엄청 잘하셨네요ㅎㅎ 치비도 보이고ㅎ
Mr Mr. : 습식활착하실때 어항외부에서 어느정도 활착하신건가요?
gogo : 습식활착한 모스가 아주 이쁘게 자랐네요
아이릭 : 캬 .. 엄청 풍성하네요
S-j Z : 소나무유목에 활착할때 가위로 1~2cm 크기로 잘라서 후초용본드로 붙혀도 되나요 ?

피시덴 모스를 활착해보자 / 습식활착, 모스카펫

이상하게 모스 활착 관련 영상이 늘어나네요 ㅋㅋ..
어찌됐건 다 예쁘게 자라줬으면 좋겠습니다..

습식활착을 잘 하려면 이끼가 잘 자라는 환경을 알아야 할 것 같아요..
다음에 제대로 습식활착을 할 때(드라이스타트 할 때) 공부 좀 하고 해야겠습니다..ㅜㅜ
뀨빌런 : 뀨?
MINGYUE CUI : 결과가 궁금해요~^^
도치 : 스몰 사이즈 유목하나 습식활착하려면 피시덴 몇잎정도 주문을 해야 적당할까요?
박보선 : 산책님 영상 처음접했다가 이것저것보면서 옛날거 처음부터 보고있는데 재밌네요.
저도 불꽃모스 활착판에 넣고 2개는 항에 1개는 습식하고, 화산석2개에도 습식으로 도전해보고있습니다! 잘됐으면 좋겠네요
김산책 : 결과는 영상으로 따로 만들진 않았는데 성공적으로 활착 되었지만 예쁘게 배치를 할 수 없어 파기 됐었습니다 ㅜㅜ..!
그래도 꽤나 성공적으로 됐었어요!

봄대디의 피시덴 대나무 활착방법, Tip 공유!

안녕하세요 홈다리 "봄대디"예요^^
피시덴을 대나무에 활착할때 예쁘게 감는 방법을
영상으로 찍어봤어요
감을때 저만의 tip들도 있으니 참고해주세요~
그냥 저만의 방법입니다! 정답은 아니니 태클은 정중히 사양합니다
그럼 행복한 물생활되세요^^
박실장- : 너무 아름답습니다 ㅠㅠ 물초보입니다 혹시 대나무 활착된거 판매하시는지요
손길찡 : ㅠㅠ 언제쯤 품절이 풀릴까요...ㅎㅎ
오늘의쿠팡 : 봄대디님 응원합니다! 송사장한테 자주소식접하고있습니다 화이팅입니다~
김홍덕 : 혹시 파시나요??
jini : 카페에서 부화통보고 혹시몰라 유튜브쳐봤는데 이런금손님의 영상을 찾을수있었네요ㅎㅎ 진짜 꿀팁이예요ㅎㅎ 활착 도전해봐야겠어요!!

... 

#피시덴모스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 1 페이지
게시물 검색