야구장알바

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 1회 작성일 2021-06-22 20:15:58 댓글 0

본문

[2020 플레이오프] 고척스카이돔 야구장 알바 브이로그

2020년 11월 플레이오프 알바 브이로그 입니다.
#고척스카이돔 #알바 #브이로그
지상민 : 안전관리 스태프 같은건가요?
han let's : 알바지원 어디서 하셨나요??
아무한테도안알려줘 : 키움 히어로즈 목걸이도 원래 제공되는건가요?
주영진 : 내일 잠실구장 에서 알바처음 하는데 일하기 많이 어려운가요?
모리라이프, Mori life : 네 비슷합니다!

※야구덕후 주목※ 덕질하면서 돈 버는 덕업일치 끝판왕 알바는?!ㄷㄷ(feat. SK와이번스)ㅣ워크맨 workman ep.2 (ENG SUB)

⚾️야구계의 덕업일치 끝판왕 알바 등장⚾️ 반도의 흔한 성공한 야덕 선배님이 말하는 2018 한국시리즈 SK 우승 비결은 이것...?ㄷㄷ;;
05:38 항상 뒤를 조심해야하는 뜻밖의 이유부터 워크맨과의 티키타카까지 ㄹㅇ완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 10화부터는 '워크맨' 단독 채널에서 매주 금 오후 6시 공개!
▶ 워크맨 유튜브 채널 구독/좋아요/알림 설정
http://bit.ly/워크맨독립채널구독하러가기

#워크맨 #알바리뷰 #SK와이번스 #workman #야구장직업 #알바 #한국시리즈 #장성규
천재윤 : 롯데에서일하고싶다
불빠따 : 애들 많이보는데 마지막 맨트가 좀 구리네.
JA : 야구 치어리더 체험이나 야구 마스코트 체험해 주세욯ㅎ
범인 : 형 광주은 안가?
범인 : 창영초 류현진 나온 초등학교 인데

구독자 요청 폭주편돌이 시켰더니 먹방만 남아버린 국민 알바 편의점 알바 리뷰 ㅣ워크맨 ep.16

본 영상은 GS넷비전의 유료광고를 포함하고 있습니다.

나 20,대인데,,,,,,요즘 내 동년배들 싹다 편의점 알바한다,,,~~~
우리잡것들,,,, 알바하는 펴니점에서 진상 부리면 나한테 호오오온~~~나,,,!!!
편돌이,,, 편순이,,,한테 동전,던져뿌면 아주기냥 @#$%!,,,~~~~~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #편의점 #GS25 #편돌이 #편의점 알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
뀨 : 2:54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수근 의문의 1패
3:01 아니 말을 왜 그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈닝이 : 개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힣힣 : 나 할거없어서 편의점가서 라면먹고 라면같은거 다 앞으로땡겨놓고 과자도 땡겨놓고 음료는 라벨보이게 돌려놓음
선희박 : ㅋㅋㅋ
칸의 장우산 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 업계 1위하다 '그 일'로 2위로 내려간 GS네?

... 

#야구장알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,357건 1 페이지
게시물 검색