쉐보레스파크중고차

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:04:50 댓글 0

본문

스파크 vs 더넥스트스파크 가성비 1등 경차 중고차는?

11년차 중고차 딜러가 타고다니는 바로 그 차!
어떤 부분을 중점적으로 봐야하는지도 알려드리겠습니다
#첫차#사회초년생첫차#운전연습용첫차
한상호 : 스파크 단단하긴함
es g : 스파크 모닝보다 디자인 월등히 좋은차
새것사는게
중고보다 저렴히 치인다
수도승 : 엔진오일 2번교환하면 모닝 안산거 후회함.. gm는 수입차량으로 돈받음..
Park gp : 더넥스 차졸잘나감...타본사람은암.
Liam : 더뉴는 왜 없죠?

이거 모르고 스파크 중고차 사면 300만원 손해봅니다.

#스파크 #스파크중고차 #경차

스파크 잘 사는 방법, 예스카의 중신 김대표가 확실하게 알려드리겠습니다!
아오아 : 이번영상은 영업 너무 보이네요
Mpo K : 하루종일 구경만 하고 못구매하고 그냥가면 너~무 죄짓는 느낌들겠어요 구매했으니 다행
슈나우저깜이 : 중고차 유튜버분들 믿음가네요 양곰카 영상도 많이봐주세요 중신!
ギリギリじんじん : 레이 잘 사는 법도
송지혜 : 첫차 및 출퇴근용으로 찾네요

[21년 최신판] 경차 스파크? 이거 하나면 끝! 연식, 등급, 모델, 가격까지 총정리!! 사초생 중고차 특강은 모터무비 중고차 시.밝에서!!

모터무비의 중고차 시세 밝히기, 중고차 시.밝!!
지난번 출고 영상에 이어서 이해하기 쉽도록
등급, 연식, 모델, 가격별로 정리해놨습니다.

중고차로 경차 살때 연식별로 모델이랑 등급도 다르고
옵션은 왜이리 많은지 고민되시죠?

이번편은 쉐보레 스파크 총정리 편이구요,
모터무비에서 싸악 다 정리해 놓았습니다.

이제 여러분은 쉐보레 스파크 전문가.

#경차중고차 #경차시세 #스파크모닝

카톡으로 상담하기 http://pf.kakao.com/_ffXVC/chat
전화로 상담하기 070. 7816. 7816
비지니스 메일 motormovie@naver.com

모터무비는 예약제 운영입니다.
예약은 2~3일전에 부탁드립니다.

여러분의 좋아요와 구독 그리고 댓글 참여는
저희가 좋은 컨텐츠를 제작할수 있는 원동력입니다.
전승우 : 재밌어요. 초년생 첫차로 싼 경차나 yf를 살지 택시부활lf를 살지 고민이네요
백종우 : 영상 보기 힘드네 그래도 따봉~~!!! ㅋㅋㅋ
JS KIM : 말리부도 부탁드립니당ㅎㅎㅎ
DH : 쉐보레..☆
백백수진 : 드디어 영상이 올라왔네용! 후기 쓰고싶어서 업로드 언제되나 매일 확인했어요 중고차 사러가는 당일날 까지 엄마가 걱정을 엄청 하셨는데 자동차 부품설명부터 사용법 사고이력까지 처음부터 끝까지 하나하나 설명을 너무 잘 해주시고 생각보다 빠르게 진행돼서 놀랬어요!̄̈!̄̈ 좋은 차 구해주셔서 감사합니당ㅎ 안전하게 잘 타고 다니겠습니다! 번창하세용 오인석과장님하고 영상도 올려주세용

... 

#쉐보레스파크중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,754건 1 페이지
게시물 검색