토털코디네이션

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:54:37 댓글 0

본문

진서의 축구 훈련 일지-3. 토탈 코디네이션

2020.12.27 동천보조구장 / 삼산초 2학년 박진서
JS P : 와우~~~굿굿굿!!!!
이승아 : 진서최고fc트레이닝복입고했넼ㅋㅋㅋ
박진서TV : 쌩큐~!
손영리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️

토탈코디네이션 2주차 수업/의복의 기원과 착용동기/Google Certified Trainer/뼈공TV/EasYoung TV/이지영 교수

구독! 좋아요! 알림! 댓글! 부탁드려요~^^
2주차 토탈코디네이션 수업 내용입니다.

의복의 기원과 착용 동기
개인과 의복선택
의복의 사회적 기원
코디네이션의 개념과 원리, 요소
코디네이션의 종류

축구 기본적인 코디네이션 5가지 사다리스텝 (이것만 연습해도 200% 실력향상 약속합니다.)

성인 아마추어분들 또는 이제 막 축구를 접하는 아이들!
대부분 코디네이션 훈련에 중요성을 모르고 훈련을 합니다.

한 동작을 해도 도대체 이게 나한테 뭐가 좋아지는지?
또는
경기장에서 언제 나오는지? 에 대해 알려드리고 싶었습니다.
송상훈 : 선댓글 후영상입니다 ㅎ. 1빠입니다 ㅎㅎ 영상 감사합니다. !!
송송싸커 : 안녕하세용
박서윤 : 항상 영상잘보고 있습니다, ,감사합니다 ^^
아이엔즤 :
강호곤 : 멋잇아

... 

#토털코디네이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,754건 1 페이지
게시물 검색