피오나스튜디오가격

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:13:23 댓글 0

본문

웨딩촬영날 브이로그!하루종일 웨딩촬영하고 원본 셀렉까지하기! (feat.역대급 인생사진)

http://www.instargram.com/so_tweety
mail_ tweety@sandbox.co.kr

#브이로그 #vlog #결혼준비

_______

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다
타르코오프 : 업체 어디 이용하신거지요...? ㅠㅠㅠ 알려주세요오ㅠ아니면 스튜디오나 메컵 정보라두 ㅠㅠ
LTh70 : Those were the Most Beautiful Pictures I've seen in a long time! Everything about your Wedding Preparations have been so Wonderful!! I'm so Sorry you had to Postpone it because of the CoVid! My Husband & I have been married for 53yrs & we enjoy all of your Videos together! You have become our Favorite Vlogger to Follow!! We wish you Blessings in your Marriage & look forward to Many Videos of your Life Together!!
Victoria Strauss : 11:10 I love that lip stain
지희랑놀자 : 웨딩 촬영 어디에서 있어요
Merve : I thought it was sped up at first but it was how photographer was talkinglol

웨딩스튜디오 뉴샘플 촬영현장 Ep 02 | in 피오나스튜디오 | 스타일링 by 메리미나

#스드메 #웨딩스튜디오 #셀프웨딩드레스

서정적이고 감성적인 인물중심의 웨딩스튜디오,
청담동 피오나스튜디오의 2020 뉴샘플!!
웨딩스타일리스트로서 메리미나가 함께 했습니다

구두디자이너, 드레스 디자이너 외에
웨딩스타일리스트로서의 메리미나 모습!!
피오나스튜디오 뉴샘플 스타일링 브이로그 2탄!!

결혼준비 중 가장 비중이 높은 스. 드. 메
그중 웨딩스튜디오를 고를 때 신부들이 보는 앨범
뉴샘플의 촬영현장을 공개합니다!!

모델, 포토그래퍼, 스타일리스트 등 많은 스텝이
참여하는 웨딩스튜디오 뉴샘플 촬영현장!!
그리고 스타일링을 담당하는 메리미나의 모습^^

예비신부님들!!
웨딩촬영 준비하시면서 참고해보세요~~~

구독과 좋아요는 언제나 사랑입니다

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
Sun Agnes Kim, : 1:45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAE SUN Lee : 멋지십니다~! 모두의 수고와 정성이 느껴지네요~

[결혼준비] 치명적일수록 빨리 끝나는 스튜디오 웨딩촬영 1부, 웨딩촬영 준비과정부터 l 2019.04.03

Ep36_ 2019.04.03 wed

웨딩촬영은 사진으로 남기는 것도 의미가 있지만
생에 처음으로 남이 헤주는 메이크업을 받고
전문 스튜디오에서 촬영하는 모습을 영상으로도 남기고 싶었습니다.
찍을 때는 고생스러웠지만
이렇게 영상이 남겨진 걸 보면 또 뿌듯하고 그러네요.

영상이 길어질 것 같아 중간에 끊었습니다.
스튜디오에 방문해준 친구들의 모습이 2부에서 이어집니다.

... 

#피오나스튜디오가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,754건 1 페이지
게시물 검색