자수치마

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 0회 작성일 2020-12-04 07:46:02 댓글 0

본문

프랑스자수로 스커트위에 꽃자수를 놓았어요! Hand embroidery tutorial

오래되 잘 안입는 스커트를 리폼 해봤습니다.
꽃다발 자수와 하늘에서 내려오는듯한
작은 꽃한송이들
그리고 비즈로 수를 놓아봤습니다
손이 잘 안가던 스커트에 수를 놓으니
당장이라도 입고 나가고 싶네요. ^^

Double Lazy daisy

Lazy daisy strught

French knot

Outline

fly

couching

2color Lazy daisy
로 수를 놓았고
실은 DMC25번사
DMC 메탈사
비즈
비즈바늘

#프랑스자수 #Lazydaisy #옷리폼

{프랑스자수 DIY} flower embroidery cardigan 가디건에 수 놓기 도전! 니트 리폼

안녕하세요 여러분 멘티입니다

인스타그램에서도 많은 사랑을 받은
#니트리폼 #옷에자수놓기 영상을 준비했어요

저는 옷도 너무 좋아하고 자수도 너무 좋아하는데 이 두개를 합쳐놓으니
정말 너무 신명나게 작업했어요 (행복해ㄸr…..❤️)
소매 끝에 이니셜까지 이건 정말 내 가디건!! 이라는 느낌이 와서
더 애착이 생겨 좋드라구요 히히

그럼 영상 봐주셔서 감사드리고
이제 2019년도 몇일 안남았는데
한 해 마무리 잘하시구 우리 또 만나요❤️
미리미리 메리크리스마스

/니트 정보 : 메이비베이비 Lipsy (cd)

/instagram : menti_embroidery 팔로우☺️
/e-mail : ryumanticist@naver.com

구독 좋아요 댓글
LIKE \u0026 SUBSCRIBE

프랑스자수 원피스에 수놓기 handembroidery\outline stitch

앨리스의 놀이터 입니다
오늘은 블랙 원피스에 포인트 자수를
놓아볼께요
스티치는 아웃라인 스티치만 사용할꺼고요
실의 색상도 메탈릭사 실버로만 수를 놓을꺼예요.
심플한 느낌을 주기위해
컬러 조절이 중요할것 같아요.
그리고 적절히 비즈도 함께 놓아서
너무 단조로울 수 있는 점도 보완해 봤습니다.
outline stitch :

#프랑스자수 #원피스에 수놓기 # outline stitch

... 

#자수치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 1 페이지
게시물 검색