정품잉크카트리지

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2020-11-21 15:53:49 댓글 0

본문

정품 잉크 카트리지로 리필잉크 사용하는 방법

프린터의 경우 요즘은 리필잉크가 정말 잘나오고 있는데요.

오래전에 구입했던 복합기를 오랫만에 사용하려 보니 아주 작은 잉크가
몇번 사용하지 않았는데 벌써 흐릿하게 인쇄가되는게 사용할 수 없는 상황이 됐더라고요.

카트리지 자체가 정말 작아서 몇장 복사하거나 출력하면 금새 바꿔야 할거 같아서... 어떻게 할까 고민하다가 이 방법을 생각했는데요.

프린터기에 사용중이던 블랙 색상 리필잉크를 복합기 정품 카트리지에 넣어서 사용해 보는 방법을 떠올려 본거에요.

그래서 시도해봤어요!!

정품 카트리지에 리필잉크를 넣어 사용해보기에 도전!!

정품잉크 VS 재생잉크 인쇄매수 비교 실험

정품잉크와 재생잉크 인쇄 매수에 얼마나 많은 차이가 날까요?
다소 비싼 정품잉크! 그리고 정품잉크보다 3배더 많이 출력된다고 홍보하고 있는 약 절반 가격의 재생잉크!

이 두 개의 잉크를 가지고 직접 프린터로 인쇄 비교 실험을 해 보았습니다!
결과는 어떻게 나왔을까요? 재생잉크가 정말 3배 더 많이 출력되었을까요?

재미있게 시청해주세요!

그리고 이 영상은 '두 제품을 비교하여 어떤 제품이 더 낫다, 어떤 제품은 좋지 않으니, 이 제품을 써라'라고 알려주기 위해 만든 영상이 아니며, 오로지 인쇄 매수가 어느정도 차이가 나는지 순수한 호기심에 촬영한 영상입니다!

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다

... 

#정품잉크카트리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 646건 1 페이지
게시물 검색