겨울방학어린이공연

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 3회 작성일 2021-06-24 07:57:18 댓글 0

본문

2019겨울방학특집 라푼젤

◯ 어린이 라이브뮤지컬 [라푼젤] ◯

▶ 장장 18년을 탑 안에서 지낸 끈기 만점의 [라푼젤]
▶ 자신의 탑에 침입한 [대도]와 함께 떠나는 신나는 모험!

▶ 서울 어린이뮤지컬 전문 극단의 생생한 라이브!
▶ 사랑과 행복, 가족애를 표현하는 가족뮤지컬!
▶ 2019 롯데백화점 대구점의 첫 번째 겨울방학특집! [라푼젤]

▶ 일시: 2019년 01월 19일(토) ~ 20일(일)
▶ 장소: 롯데백화점 대구점 7층 문화홀

▶ (앞좌석) 미리 예매하기:
http://me2.do/FMXDzpp3

#2019대구겨울방학 #대구어린이공연 #대구어린이뮤지컬 #대구근교나들이 #대구아이들과가볼만한곳 #대구아이와가볼만한곳 #대구주말에가볼만한곳 #롯데백화점대구점 #라푼젤 #맘스라이프

겨울방학 공연추천 어린이 가족 뮤지컬 오즈의 마법사 커튼콜

#겨울방학공연, #아이세움트라움벨트, #파주볼거리

파주 롯데아울렛 맞은편 대교 아이세움 트라움벨트에서 공연 중인
오즈의 마법사 어린이 뮤지컬 다녀왔어요 겨울방학 공연으로 추천해요
Real생활요리cook맘 : 와 저희딸얼마전이거보러갔는뎅^^영상으로보니애들이좋아했겠어요^^
danmi : 오즈의 마법사 제가 좋아해요!!
저의 힐링을 위해서라도 아이들 데리고 다녀와야겠어요~
만화로 보던 겁쟁이사자와 허수아비, 양철로봇보면
우리 아이들도 엄청 좋아할 것 같아요
두리짱 TOKYO Diary : 뮤지컬 본지 십년도 넘은듯 부럽습니다^^
하이뷰 hibeauty : 재밌었겠다
앵콜공연이라니,,,끝나기전에 보고싶당
야매봉틀러 : 아이들과 함께 보러가면 딱 좋겠어요
아직 기회가 없어서 전 보러간적은 없지만
커튼콜만 봐도 아이들이 딱 좋아할만 한거 같아요~

(문화카페초대)구름빵2 대학로 최고의 아이들 공연!

#명작동화 #구름빵 으로 만든 두번째 작품이죠.
처음볼땐 좀 낯설었는데 두번 보니 좋네요.
#아이들공연 중에 대충 만들어서 어른보기 힘든 경우가 있는데 #구름빵2 는 상당히 괜찮습니다.
#겨울방학 #어린이공연 으로 추천!

... 

#겨울방학어린이공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,456건 2 페이지
게시물 검색