개념원리중학수학1-1

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 4회 작성일 2021-06-23 19:57:51 댓글 0

본문

중1-1 개념원리 일차방정식 활용 3STEP

[개념원리 중1-1] 3-3-01.일차방정식의 활용(1) [교재 193쪽]

#중1수학#방정식활용문제모음#증가와감소문제들
우산냥이 : 요즘 중1수학 학원 없이 독학으로 공부 중인데
이 강의가 도움이 많이된것 같아요ㅎㅎ
감사합니다

+헐 구독 누르자마자 3천명 된것 무엇?
제가 3000번째 구독자네요
탑베즈 : 선생님 안녕하세요 이제 나이가 30된 취준생입니다 다름이아니라 제가 KIDA 라는 자료해석 과목을 준비중인데 너무 도움이 많이되고있습니다 선생님 유튭 강의 듣고 정말 아 나도 할수있구나 라는것을 깨닫고 더 열심히 공부 하고있습니다 아직 식세우기에 대해서 사고력이 좀 부족하지만 꾸준한 복습으로 인해 조금씩 눈에 띄기 시작했습니다 앞으로 좋은강의 많이 부탁드리고 항상 건강하세요 진심으로 다시한번 감사합니다
hyesoo1161 : 잘 봤습니다 ^^
올인수학tv :  @우산냥이  우왓 대박 ^^
감사영상 찍으로 가야징 ^^
고마워요
우산냥이 : 구독자 3000명 축하드려요

[개념원리 중1-1] 1-1-01.소인수분해 (1) [교재 12쪽]

#개념원리중학수학#중1수학개념#소인수분해
33오윤서 : 잘 가르쳐주시는데 왜 조회수랑 댓글이ㅠㅠ
33오윤서 : 5:06 개잘한댘ㅋㅋㅋ
Sumin Lee : 초딩인데 이해가 엄청 잘 가유ㅠ 이런 좋은 강의 만들어주셔서 언제나 감사드리구 매일 챙겨보고 있어요!! ebs 강의 구독 끊을까봐요 ㅋㅋㅋ 정말 많이 도움 되는 채널이예요
지윤 : 개념원리 풀다가 어려워서 큐알 찾아봤는데 인강 돈 내야한다고 해서 혹시나하는 마음에 유튜브 쳐봤는데 있다니 ㅠㅠ 구독 누르고 갑니다. 영상 삭제하지 말아주세요 ㅠㅠ 공부 잘하고 싶어하는 중1 -
워터가이 : 와 이비에스 강의 끊고 올인수학TV 구독 했어요~~

... 

#개념원리중학수학1-1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,441건 1 페이지
게시물 검색