아이나비k7

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 2회 작성일 2021-06-23 15:56:16 댓글 0

본문

팅크웨어 아이나비 K7 3D 네비게이션 모의주행 테스트

다크소울 : 네비게이션 중고나라에서 저렴한거 하나 살려고 하는데 어떤게 사는게 좋을까요
과학오너 : ES시리즈나 NP시리즈 추천드려요 KP도 추천 드립니다

네비게이션 GPS수신불량 GPS수신이 잘안될때 백업배터리교체방법입니다 수리맨

네비게이션 분해 및 백업 배터리 교체영상입니다 #GPS수신불량 #GPS수신 #네비게이션분해
중앙컴퓨터 : https://blog.naver.com/mecapcbang
별의비 : 안녕 하세요
아이나비k7 입니다
연락처 부탁 드려요
즐거운 : 매립네비에도 밧데리가 있나요?
부탕이 안되는데 밧데리 문제일까요?
morning yang : 일반인은 일부러 잘못갈게 해놓은거네요....
아기곰 : 좋은 내용 감사합니다. 덕분에 네비 교체 없이 비용절감 하네요.
어울림 : 랜드로버내비 (777) 배터리교체 비용은 얼마나 드나요

블랙박스 자가설치 너무 쉬워요~ 3개만 연결하면 끝 !

#블랙박스설치방법 #블랙박스자가설치 #블랙박스설치

오늘은 블랙박스 설치방법 간단하게 찍어보았습니다

너무나 쉽게 자가 설치 할수 있으니 돈 들이지 마시고 직접 해보시는걸 추천드립니다

딱 3가지선만 연결하시면 주행모드 주차모드 두가지 기능을 사용할수 있습니다

DIY 영상은 아니지만 그래도 알고 계시면 좋으실것 같아 올려봅니다

문의 : ckj5596@naver.com
카카오톡문의 : ckj5596
후원금 지원 : 카카오뱅크 3333-07-0904289 최길진
Hyeri Choi : 진짜 직접 할 수 있을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다^^
서훈 : 블랙박스 상시모드로 사용하려고 하는데요.
노란선만 연결해주면 되나요? (빨간선 사용×)
최여진 : 간단 명료한설명덕분에 오늘 블랙박스설치 완성했습니다~^^정말감사합니다 직접해보니 뿌듯하네요
Gnothi Seauton : 잘 보고있습니다 시도하기엔 무섭네여
Jon Doe : 오오 외국 비디오까지 다 찾아봤는데 이 비디오가 가장 쏙쏙들어오네요. 궁금한게 퓨즈를 뽑을 때 맨손으로 그냥 뽑아도 감전이 되는 건 아닌가요? 집에서 두꺼비집 내리는 거처럼 전원을 끄는게 있는 건 아닌건가요?

... 

#아이나비k7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,456건 1 페이지
게시물 검색