병점에스테틱

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 0회 작성일 2021-06-22 23:57:10 댓글 0

본문

피부관리ASMR 실제 고급 에스테틱 스파 관리 체험하기 얼굴관리 데콜테 마사지 선에스테스파 비올로직호쉐쉬 facial massage asmr BIOLOGIQUE RECHERCHE

안녕하세요 여러분~에스테제이에요
오늘은 제가 선에스테스파에 다녀왔어요

최고급 수입 화장품으로만 관리해주시는 곳이라
너무 좋았고 시원하면서도 고급스러운 관리 테크닉이 너무 마음에 들었어요

영상 보시면 아시겠지만 관리실 분위기와 위생상태도
호텔스파 못지 않았어요
영상 속 베드도 아쿠아 베드여서 허리 통증 없이 정말 편안했어요

오늘 받은 관리는 프랑스 상위1% 브랜드 "비올로직호쉐시" 브랜드의
VIP O2 부스터 관리에요
이 브랜드는 정말 고가의 제품이라 에스테틱에서도 쉽게 보진 못하셨을 거에요 정말 상위1% 라는 타이틀이 아깝지 않을 만큼
1회 관리만으로도 효과가 정말 드라마틱해요

제가 관리 받은 지점은 청주점이에요
동일한 프로그램과 관리 테크닉을 선에스테스파 전국 9개 지점에서 경험해 보실 수 있어요

그리고 영상에서는 노출 이유로 가슴관리와 복부관리가 생략됐지만
실제 관리에서 경험해보실 수 있어요

영상으로 먼저 체험 후 방문해보시면 좋을 것 같아요
여러분이 궁금하실 수 있는 정보들도 아래에 적어두었어요

그럼〰️오늘도 편안한 시간되세요〰️

Products Used
*Brand : 비올로직호쉐시 (made in France )
*Treatment : VIP O2 부스터

관리 시간 : 90분
관리 가격 : 25만원 

선에스테스파 청주점
*인스타그램 @sunesthespa_cj
*상담 문의 오픈 카카오톡
https://open.kakao.com/o/sL3LMWJc

선에스테스파 전국 지점 정보
http://www.sunbody.co.kr/new/sun_branch/sun_branch01.asp

❤️ Please LIKE and Subscribe ❤️
https://www.youtube.com/c/에스테제이AestheJ

❤️CONTACT Aesthe.J❤️
aesthej@gmail.com

*본 영상은 유로 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.
Islem Tav : His has become one of my favorite facial videos. I’ve watched it 3 times. Love it!! Her technique is so perfect!
민트짱 : 여기 어디에요?
저도 가서 받아보고싶은데요
비용이?
1회먼저 받아도 되나요?
Karlah : Es relajante saludos
EUNJUNG PARK : 오늘도 퀄리티 높은 영상 넘나 좋아요❤️
paca oh : 혹시 카메라 정보를 얻을 수 있을까요? 색감이 따뜻하고 참 부드러워요.

ASMR facial massage 에스테틱 얼굴마사지 체험하기 (aesthetic skin care ASMR)

안녕하세요 지희주임이에요! :)\r
오늘은 음악있는 버전으로 들고왔습니다!
음악있는 버전을 좋아하는 분들도 많으시더라고요! 거의 반반인것 같아요 :)

이번엔 마사지하는 부분을 좀 더 늘렸습니다!!
마음에 들어하셨으면 좋겠네요 :)♥

저번 댓글에 조명이 좀 더 어두었으면, 주황색 불빛이였으면 하는 댓글들이 있어서 제가 이번엔 주황색 조명으로 촬영했어요!!
그런데.... 제 카메라가 주황색을 자동으로 다시 밝게 자동조절해주더라고요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ주륵 ㅠㅠ
다음엔 다시 설정을 좀 바꿔서 다시 해봐야겠어요! 이런 변수가ㅋㅋㅋ
\r

\r

오늘도 꿀잠 주무세요! :)♥♥\r

\r

\r

\r

소리를 들으며, 영상을 보며 직접 스킨케어샵에 와 있는듯한 느낌을 받아보세요!\r

소리를 크게 켜주세요^^ 릴렉스한 상태로 들으면 제일 좋습니다.\r

BGM 출처 :

\r

문의 : flowerjh2@naver.com\r

\r

오픈 카카오톡 : https://open.kakao.com/me/jgc02125\r

\r

블로그 : https://blog.naver.com/jgc02125
soda : 14:43 49:40
Jose Jr. Canillas : Nice video, nice facial massage. I love it. I enjoy watching.
Harley : You need to get a chair that is not so noisy
Numan Nazeer : Very nice
Soi Lao : Relax bgm from Rain-Sekai No Owari

ENG) 에스테틱 샵관리 RP|종아리 마사지 편|트원장 (Aesthetic role play - leg massage)

에스테틱 전문가 트원장이에요‍⚕️❤

아직 생소할 수 있는 에스테틱을
재밌게 알려드리는 채널!
드디어 오픈했습니다✨

샵관리 RP
힐링 바디테라피
에스테틱 ASMR
홈스테틱 꿀팁

등등 업로드 할 예정인데,
평소 궁금하셨던 스킨케어나
받고 싶은 관리 있다면
댓글 남겨주세요‍♀️

다음 시간에는 피부관리의 시작과 끝,
힐링 끝판왕 클렌징편으로
찾아오겠습니다❤

(구독 \u0026 좋아요는 트원장을 춤추게 합니다)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
에스테틱의 새로운기준, 트로이아르케
www.troiareuke.co.kr
트원장 인스타그램
www.instagram.com/troiareuke
트실장 무료 피부상담
pf.kakao.com/_iZeJl
Jenovia : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뮤 조으다
트원장님 예약어떻게 하나요?
dangssuk.mom당쑥맘 : 쉬원하겟따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임여규 : 와우! 집에서 남폰테 함 서비스로 해줘야겠어용,,,넘 좋네용 ㅋㅋ
신미란 : 아로마 정말 좋아하는데, 너무 시원하고 힐링될거같네용^^
나도 받아보고싶따~
Suha Park : 보기만 했는데 다리가 시원하네요!!

... 

#병점에스테틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,459건 1 페이지
게시물 검색