서울옷매장

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:55:37 댓글 0

본문

[서울리뷰] 서울 쇼핑하기 좋은 곳 BEST5 (shopping in seoul, korea travel)

#쇼핑#서울여행#나이키#아디다스#루이비통#샤넬#구찌

쇼핑 어디까지 해봤니?
서울 쇼핑 핫플 BEST5
행복하세요 : 재미있네요! 지방러라 항상 서울에 올라가면 어떤곳에 가볼지 궁금하고 참고하게 돼요. 그리고 두분이 각각 참 밝으셔서 좋아요~
La Pasión : 워스트랑 좀 겹치는 기분이 드는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 몰것다
테이프 : 고속터미널 지하상가 설명도 궁금해요~~
다이나 : 놀겸 옷사러 서울가려고하는데 고속터미널 홍대 이루트 괜찮은가요??? 다른 추천해주실만한 루트가 또 있을까요? 당일치기에용(부산에서 출발이에요)
dayfly dafly : 보세는 믿고 걸러야...lol

서울에서 쇼핑하기 좋은곳 best 5 !!

제가 스타일리스트 일을 하면서 쇼핑하기 좋았던 곳들을 best 5가지 소개해 드렸습니다. 지역별 장점과 단점이 있기때문에 확인하시고 가까운 위치에 있는곳에서 쇼핑을 즐기시면 될 것같습니다. 궁금하신점은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.
박수홍 : 롯데월드 몰이 가장 가까운데 그리로 갈까요?
yheh0622 : 길거리 쇼핑처럼 길거리 보세옷을 구매하고 싶은데, 그렇다면 어디로 가면 좋을까요? 참고로 서울에 살지 않고, 그 날 묵을 숙소가 신촌입니다!
보노보노보노 : 20대 초반이고 삼성역 근처에 삽니다. 가까운 코엑스나 현대, 롯데 백화점으로 가는데 별로인가요? 항상 포멀한 옷만 입다가 질려서 옷에 변화를 줘보고 싶은데 어디 추천하시나요? 대학을 신촌에서 다녀서 2호선 라인이면 어디든 쉽게 갈 수 있습니다!
두껍쓰 : 동묘나 광장시장은 어떤가요??
김태환 : 옛날 영상이라 다큐같아욬ㅋㅋㅋ

더현대서울 아시아 최초 아르켓(ARKET) 매장 방문기(feat. ARKET Cafe)

안녕하세요 허니예요 : )
저는 이번 주 여의도에 개점한 핫하고 핫한 더현대서울 안에 입점한 아르켓 매장을 갔다와 보았습니다.
아시아 최초 매장이라고 해서 저뿐만 아니라 많은 분들이 기대했을텐데요..
개장 첫날 매장 스케치 저와 함께 보실까요?

오늘도 허니로그 채널을 방문해 주신 모든 분들께 감사드려요

허니 이메일
simplejoyce@gmail.com

허니 인스타그램
https://www.instagram.com/honeylog80/...​

#아르켓 #더현대서울 #일상브이로그
벼리아빠 : 덕분에 아이쇼핑 잘 하고 갑니다^^ 즐겁고 감사한 한 주 되세요~~
방탄이 : 더현대 오픈전 소문으로 엄청 들었었는데
이렇게 영상으로 보니 반가위요
덕분에 저는 나름 힐링했습니다
직원 할인 찬스 멋져요~~
Kim K : 처음 입으신 자켓 사이즈는 어떤 건가요?
Kim K : 답변 감사해요~제가 이 자켓 매우 고민중인데 입어볼수어뵤어서 ㅠ 혹시 키가 크신 편이새요?162에 사이즈 55-66인
데 40 사이즈 많이 클까요?
rita franzen : Thanks for your sharing. Great video, great Youtuber. I wanna say thank you. For luxury bags, I love myluxurylife so much. Cheapest pice, fastest shipping, greatest quality. Just share to you all.

... 

#서울옷매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 1 페이지
게시물 검색