가슴축소재수술

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:44:38 댓글 0

본문

가슴축소/재수술 10년에 한 번!? 왜? 어떻게?ㅣ성형외과 의사친 전경욱 원장

가슴성형하면 보통 확대를 생각하거나

보형물을 넣는 것을 생각할 수 있지만

이번엔 가슴축소수술! 가슴축소 어떻게 하는 걸까?

얼마나 큰 사람들이 하는 걸까? 크면 좋을 줄만 알았는데 아니다!

-본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다-
#성형#가슴성형#가슴축소수술#가슴재수술#E컵#성형외과#의사친
딸기80 : 의사친 좋아요. ❤❤❤
전경욱 성형외과선생님 안녕하세요.
질문이 있는데요. 가슴 수술은 아니고 선생님 병원 초진은 예약해야 되나요?
줄리엣 : 작년 5월에 재수술 했어요..오른쪽 보형물 12년만에 터져서 ㅜㅠ;; 그당시엔 식염수..
그동안 의학의 발달로 촉감은 부드럽고 자연스러운듯..양쪽 200cc 했는데 적당하니 좋으네요..걱정되는게 또 터질까봐 10년후 재수술 하는건 아닌지..좀 걱정되네요 간혹 사우나에서 수술한 가슴 많이 보는데 큰가슴 정말 부자연스러워보임..동양인의 체형상 골반 작고 엉덩이 빈약한데 가슴만 너무크면 뭔가 불균형해 보이데요..
민트맛홀릭 : 이열 유일하게구독..의사분유투버 구독안하는데 솔직? 하고 흔치않으신 유투버 의사분 같다♡♡ 인상두 솔직히 의사분들 속물적인 느낌있는데 그런것도없구 좋네여
뜨미미 : 오오 좋은 내용 감사해용~~ㅎㅎㅎ
지니 : 진작부터 구독하고 보고 있었습니다 ㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다~^^

가슴재수술 E컵에서 B컵으로 겨드랑이 절개로 피막완전제거까지, UBA성형외과

안녕하세요 UBA성형외과 입니다.
오늘은 가슴 재수술 케이스로 사이즈 E컵에서 B컵으로 축소 재수술 증례로,
겨드랑이 절개술로 피막을 완전히 제거하고 사이즈 E컵에서 B컵으로 수술
그 결과를 여러분들과 함께 보겠습니다.
UBA성형외과에서 제작된 영상 같이 보시겠습니다.
감사합니다.
#가슴축소#겨드랑이절개#피막완전제거#UBA성형외과
#겨드랑이절개#멘토엑스트라#가슴확대#가슴재수술#성형외과
#피막제거#제거방법#가슴성형#가슴성형재수술#UBA#가슴재수술잘하는곳
#가슴보형물파열 #가슴재수술유명한곳 #가슴재수술후기#가슴성형후기
#E컵#B컵#C컵#D컵
하늘에 구름 : 가슴이 너무 크면 어깨까지 아프다고 들었어요.
커도 참 고민이죠...

[엠디TV] 가슴성형 재수술 포인트는 피막제거술 (모양, 촉감, 크기 개선)

#가슴성형재수술 #피막제거술

'엘러간사 텍스처드 보형물이 희귀암을 유발' 이슈가 퍼지면서
피막제거술 문의가 많습니다.
가슴 성형 재수술을 할 때 매우 중요한 '피막제거술'에 대해 엠디TV가 전합니다.

홈페이지 http://bit.ly/2QVKHZv
오직 가슴성형만.. 엠디클리닉

#피막제거 #가슴재수술 #가슴성형 #가슴보형물 #보형물제거 #보형물교체 #엠디클리닉 #이상달
상처는 시간이 지나도 아프다. : 정말 궁금해 하고 원하던 영상이였습니다!
oph3532 : 궁금한 점 팩트있게 잘 설명 하시네..
Jessie Lee : 간지러운 곳을 시원하게 긁어주듯 잘 설명해 주셨네요 수술 영상 까지 싣어주셔서 더욱 이해가 쉬웠어요
김인 : 너무궁금했던걸 속시원하게 영상까지보니 좋네요~~~
다른것도 많이 올려주세요^^
리케롤 : 이상달원장님의 유방성형 의술은 흉내낼 수가 없지요.피막제거 흉내내는 의사만있을 뿐...

... 

#가슴축소재수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 1 페이지
게시물 검색