광주누수공사

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 1회 작성일 2021-05-12 16:28:26 댓글 0

본문

20평대 아파트 누수탐지비가 180만원?..이거 실화야?plumber漏水

#누수탐지#누수공사#난방누수
제 연락처는 010 8701 3037입니다
누수탐지는 정해진 가격은 없지만..
서울이나 지방에 따라 약간 다르긴 해도..
일반적인 시세가 있죠..

물론 싸다고 반드시 좋은것도 아니고..
비싸다고 좋은것도 아니지만..
적정선이란게 있는데..
건물이나 집의 규모...난이도에 따라서..

터무니 없다고 느껴질땐..여러 업체에 문의하면 됩니다..
물론 저보고도 비싸다는 분들 있는데..
다른곳과 비교해서 더 싼 곳에 하면 좋죠..
저도 굳이 붙잡고 싶지는 않고...

젤 중요한건..정확한 해결이죠..
해결도 못하면서..검사비만 받아간다면..소용없고...

물론 검사비 줄테니 검사해 달라고 하면..
당연히 돈받고 해주는게 맞죠..그러니 정상으로 나와도 할말 없고..

누수의 원인은 다양하거든요..
근데 기계로 검사가 되는건..난방,온수,냉수뿐이죠..
그런데 검사해도..안나올때가 있어요..
그럼 기다려야 해요..또 딴사람 불러 보던가..

중요한건..아랫집에 물이 안새면...검사해도 안나올 가능성이 90%
그러니 이 점을 잘 알고 검사를 요청해야 합니다..

광주누수탐지 전문 수도누수공사

... 

#광주누수공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 1 페이지
게시물 검색