미술과놀이

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2021-05-06 10:48:55 댓글 0

본문

움직이는장난감1/스피닝볼만들기/초등미술/색종이만들기/띠종이만들기/장난감만들기/어린이날만들기/어린이날미술/엄마표미술놀이

재미난 장난감인 페이퍼스피닝볼을 만들어 보아요.

♡ 속도가 빠르면 재생속도를 느리게 해서 따라해 보세요^^ (오른쪽 위에 점 3개 버튼을 눌러서 재생속도를 0.5로 맞춰놓으면 느려집니다)♡
────────────────────────────
♡ 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 ♡
────────────────────────────

[무료도안] 병원놀이 종이인형북 / Paper Doll Book / Corona virus Doll Book / 코로나19응원만들기 / 코로나 병원놀이

오늘은 코로나19응원하는 만들기를 해보았는데요. 병원놀이 종이인형북을 만들어보았어요.
무료도안이 있어서 만들기 쉬울거에요. 요즘 유행하는 코로나바이러스를 치료하는 병원에서는 의료진과 봉사자이 쉴세 없이 바쁘게 생활을 하고 있다고 하는데요. 병원에서는 어떤 일들을 하는지 병원놀이를 통해 슬기로운 의사생활을 경험해보고 감사의 마음을 가져보아도 좋을 것 같아요.
우리도 마스크 쓰고, 손발을 깨끗히 씻고, 거리두기를 하여 코로나19를 이겨냈으면 좋겠어요.

#병원놀이종이북 #코로나19응원캠페인 #코로나병원놀이북 #PaperDollBook
병원놀이북 무료 도안 출력하기는 아래 링크를 눌러서 출력해주세요.
https://blog.naver.com/artplay2020/222230282183

──────────────────────
Hello. This is ARTS \u0026 CRAFTS Channel.
I introduce about making a Paper Hospital Doll Book.
Please subscribe♡

Please click the link below for free designs. ( .hwp or .pdf )
https://blog.naver.com/artplay2020/222230282183

Don't change the design. Only you can use it.
♥ If it helps, please subscribe.♥
- 동영상 속도 조절하는 방법 -
컴퓨터일때 :
동영상 화면 위, 오른쪽 아래에 톱니바퀴 모양을 눌러서
재생속도를 0.75로 지정해보세요.

휴대폰일때 :
동영상 화면 위, 오른쪽 위에 점세개 눌러서
재생속도를 0.75로 지정해보세요.
♡ 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 ♡

배경음악
────────────────────────────────────────
Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: 귀여운 브금 모음 -

────────────────────────────────────────

나와 가족 우리 가족 달력 - 어린이집 미술 / 유치원 미술 / 집콕미술 / 초등미술 / 엄마표 미술 / 무료도안 / 노인미술 / 팅은샘의미술놀이 / 나와가족 미술 / 5월미술

#어린이집미술#유치원미술#엄마표미술#초등미술#어르신미술#crafts_for_kids
오늘은
나와가족미술, 가족달력만들기 우리가족달력 미술활동 준비했습니다^^

벽걸이 달력으로 만들어 벽에 걸어두거나, 선물로해도 좋구요~
내가 원하는 월 을 골라 뽑아 활동지로도 활동해도 좋을것 같아요^^

색칠되어있는 자료와색칠 할 수 있는자료 등 다양하게 준비되어있습니다^^
자신만의 스타일로달력을 만들어 보세요^^

-활동자료는 '팅은샘의 미술놀이' 블로그를 찾아주세요^^ -

Today, I prepared a family calendar.
I think it'd be so pretty hanging on the wall.
Calendar as a gift

For activity materials, please find the 'Art Play of Ting Eun Sam' blog.^^ -

​​✂️준비물 : 활동자료, 색칠도구, 가위, 풀, 펀치, 끈

많은 응원의 댓글은 큰 힘이됩니다

구독❤️좋아요는 사랑입니다.

도움이 되셨거나 즐거우셨다면
구독부탁드려요
감사합니다:)

풀~~~시청해주실꺼죠?❣️❣️

‍팅은샘의 블로그 : https://blog.naver.com/jejee823/222337353333

팅은샘의자료
이 영상의 무단편집 및 2차업로드, 무단도용을 금지합니다
판매적 X / 불법적 복제X / 불법 배포X

... 

#미술과놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 1 페이지
게시물 검색